Камрады, АКБС (Фортуна) запустили в серию новый пистоль ТТК, т.е. короткий на базе ТТ. Сертифицирован как ООП. В Москве в ормагах была серия продаж (правда цену запузырили!). Кто знает: может где в Воронеже его продают? Может кто-то им уже владеет? Если есть владельцы - отпишите отзывы и впечатления.
[Ответ]
vladislavsf 22:37 18.08.2016
Сообщение от Урия Хип:
Камрады, АКБС (Фортуна) запустили в серию новый пистоль ТТК, т.е. короткий на базе ТТ. Сертифицирован как ООП. В Москве в ормагах была серия продаж (правда цену запузырили!). Кто знает: может где в Воронеже его продают? Может кто-то им уже владеет? Если есть владельцы - отпишите отзывы и впечатления.
В Темпе видел на сайте - 26000 руб.
Когда был сам - не было.
[Ответ]
vladislavsf 23:10 20.08.2016
Сегодня был в Климовске.
В Темпгане продавцы сказали, что дня 4 назад последний продали, когда следующая поставка - не знают.
[Ответ]
Урия Хип 21:48 21.08.2016
vladislavsf, Сегодня был в Климовске.
В Темпгане продавцы сказали, что дня 4 назад последний продали, когда следующая поставка - не знают.
Спасибо. Спрашивал в ормаге на Ворошилова («Молот», кажись), продавцы сказали: «Гильзу дует, патрон неоднозначный… Мы его заказывать не будем!». Так и не понял – есть ли владельцы в Воронеже?
[Ответ]
vladislavsf 23:29 21.08.2016
Сообщение от Урия Хип: vladislavsf, Сегодня был в Климовске.
Спасибо. Спрашивал в ормаге на Ворошилова («Молот», кажись), продавцы сказали: «Гильзу дует, патрон неоднозначный… Мы его заказывать не будем!». Так и не понял – есть ли владельцы в Воронеже?
Я думаю, что допилят.
Выбор у Фортуны не велик.
[Ответ]
†Валера† 07:28 22.08.2016
Сообщение от vladislavsf:
Я думаю, что допилят.
Выбор у Фортуны не велик.
Болтающаяся гильза в патроннике ни что иное как анти "укн", пилить фортуна вряд ли будет.
[Ответ]
vladislavsf 10:24 22.08.2016
Сообщение от †Валера†:
Болтающаяся гильза в патроннике ни что иное как анти "укн", пилить фортуна вряд ли будет.
Возможно народ использовал старые патроны.
На Ганзе писали, что патроны разные: сейчас и тогда.
[Ответ]
vladislavsf, Ну да… Это она там такая розничная. А когда в Воронеж привезут сразу превратится в 32-35! Да и вообще, наверное надо подождать – пусть доделывают.
[Ответ]