Сообщение от Дед с ружьём:
Раз пошёл такой разговор, позвольте и мне отметиться.
Изначально были нарушены следующие пункты правил раздела: 3.3- Указываем ЦЕНУ и контактную информацию,например "связь-тема,личка".
3.6- В объявлениях о купле/продаже огнестрельного и холодного оружия ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать о законности сделки. Т.е. - КУПЛЮ..., лицензия серии ЛГа или ЛОа, или ЛНа на руках, в процессе оформления. ПРОДАМ... строго по лицензии..., ну и соответственно серия лицензии. Так же допускаются фразы СТРОГО ЧЕРЕЗ ЛРО (ОВД, ОЛРР). Сообщения относящиеся к данной тематике, но не имеющие одного из данных примечаний будут удалены без объяснения причины, повторное нарушение повлечет за собой кратковременный БАН по пункту правил №1, последующее нарушение будет расценено как троллинг (п.п. 2,4) и нарушение п.п. 1 и п.п. 2,5 и долгосрочный БАН.
3.7- Название темы должно КРАТКО отражать её суть, к примеру "Куплю пневматическую винтовку" или "Продам МР-153". Объявления, состоящие из одного слова Куплю или Продам, а так же не несущие ни какой информативности, будут снесены с треш с соответствующей пометкой. Тема должна начинаться только со слов КУПЛЮ или ПРОДАМ, и далее в названии темы пишем название предметов, которые вы хотите купить или продать. темы с заголовком,не соответствующим этому пункту,будут удалены.
Кому не нравится, не читаем...Цена есть, вариант обмена есть, фото есть, что Вам еще надо..
[Ответ]
Макс-Макс 21:52 19.08.2016
Сообщение от Константин36КГЫ:
Завидуйте молча, только Вы ноете в данной теме.. Для Вас ЛИЧНО, ЦЕНА 40 т.р. Остальным в районе 25 т.р.
Фу как некрасиво. Палка Ваша никому не нужна - на форуме только Феликс мог такую купить, но у него уже есть. Идите отсюда лучше на ганзу, но с конкретными предложениями.
Интересует спрос на данный экземпляр РФМ Рысь . (Обмен возможен.).
Цена 25 т.р.
Обмен на травмат "Гроза"
Если есть предложения , стучитесь.. Последний раз редактировалось Константин36КГЫ; Сегодня в 21:49
Стоп-стоп, уважаемые. ТС изначально не высказывал намерения продать, а лишь поинтересовался спросом. Честно сказал, что не знает цен. Предложил обмен. Тролли его начали провоцировать, мешать - он не стерпел и ответил.
[Ответ]
Константин36КГЫ 22:07 19.08.2016
Сообщение от Глаз:
Стоп-стоп, уважаемые. ТС изначально не высказывал намерения продать, а лишь поинтересовался спросом. Честно сказал, что не знает цен. Предложил обмен. Тролли его начали провоцировать, мешать - он не стерпел и ответил.
Согласен на все 100% "Интересует спрос на данный экземпляр РФМ Рысь . (Обмен возможен.)." Изначальное объявление..
Это типичное поведение данных индивидуумов, Спасибо, что суть беседы уловили.. :-)
[Ответ]
Константин36КГЫ 22:08 19.08.2016
Сообщение от Макс-Макс:
Фу как некрасиво. Палка Ваша никому не нужна - на форуме только Феликс мог такую купить, но у него уже есть. Идите отсюда лучше на ганзу, но с конкретными предложениями.
Куда и кому идти это вы дома указывать будете...
[Ответ]
Глаз 22:14 19.08.2016
Согласен на все 100% "Интересует спрос на данный экземпляр РФМ Рысь . (Обмен возможен.)." Изначальное объявление..
Это типичное поведение данных индивидуумов, Спасибо, что суть беседы уловили.. :-)
Да, разумеется. Еще я считаю, что продавец вправе назначить любую цену. И отказать в продаже тому, кто ему просто не понравился. "Вольному- воля". Критиковать за это нельзя.
[Ответ]
Константин36КГЫ 22:17 19.08.2016
Сообщение от Глаз:
Да, разумеется. Еще я считаю, что продавец вправе назначить любую цену. И отказать в продаже тому, кто ему просто не понравился. "Вольному- воля". Критиковать за это нельзя.
Приятно иметь дело с разумным человеком.... [Ответ]
GarrY-VRN 22:40 19.08.2016
скажите, в этом разделе все бухают с самого утра?Если нет, то какого хрена тут происходит?
Изучение спроса-это, ВНЕЗАПНО!!!!! попытка выяснить, за какие деньги и кому это можно продать,а не приглашение отписываться в стиле "засунь эту клюшку себе в жопу,она тут нах не нужна." не нужна-МОЛЧА ВАЛИ МИМО, А НЕ СРИ В ТЕМЕ.
[Ответ]
GarrY-VRN 22:44 19.08.2016
Глаз, Макс-Макс, Дед с ружьём, могли бы смску кинуть,что тут срач опять.
[Ответ]
Макс-Макс 23:03 19.08.2016
GarrY-VRN, от оно тебе надо чтобы тебе ближе к полуночи СМСили? Надо же уважать личное пространство.
На сим заткнулся и свалил из темы. Простите за резкость.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:38 19.08.2016
Сообщение от Макс-Макс:
На сим заткнулся и свалил из темы.
Я тоже, с тобой, как в старые добрые времена.
P.S. Я думал, правила созданы для того, чтобы был порядок. Всё, больше подобных речей не будет, обещаю.
[Ответ]
shock66 08:49 20.08.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Я тоже, с тобой, как в старые добрые времена.
P.S. Я думал, правила созданы для того, чтобы был порядок. Всё, больше подобных речей не будет, обещаю.
Александр, думаешь что будет лучше, когда некому следить за исполнением Правил?
...скатимся в помойку... каждый будет воротить, что хочет...
Чет и правда все нервные, наверное перед открытием волнуются.[Ответ]
Константин36КГЫ 12:45 20.08.2016
Сообщение от GarrY-VRN:
скажите, в этом разделе все бухают с самого утра?Если нет, то какого хрена тут происходит?
Изучение спроса-это, ВНЕЗАПНО!!!!! попытка выяснить, за какие деньги и кому это можно продать,а не приглашение отписываться в стиле "засунь эту клюшку себе в жопу,она тут нах не нужна." не нужна-МОЛЧА ВАЛИ МИМО, А НЕ СРИ В ТЕМЕ.
Изначально тема была " Интересует спрос на ружьё...." Я не в курсе цен, потому сразу не смог определиться....
Но некоторым не терпелось.... Я сказал, есть вариант обмена, цену не знал пока...
В данный момент, такой срач развели, пипец. И всё из -за одного нетерпеливого...
В настоящее время все точки над i расставлены.
Модератор просьба удалить лишнее по теме.
Это должно было быть в самом первом сообщении!
За эту цену оно никому не нужно, за коротыша - отдал бы не думая, но не за фермерскую версию, увы.
[Ответ]
lemial 13:03 20.08.2016
Сообщение от GarrY-VRN:
Василич, нифига это не изучение спроса, изначально ТС поставил себя так - смотрите какая дудка у меня есть, и продать я ее готов за 100500 миллионов рублей, смотрите у меня еще есть другие фотографии.
И да, отвечать раз в сутки на предложения продать это вообще моветон, если выставил (хоть и за изучением спроса), будь добр смотреть за своей темой, иначе это просто повод подразнить народ, а народ давно ищет подобные ружья.
[Ответ]
Константин36КГЫ 20:37 20.08.2016
Сообщение от lemial:
Василич, нифига это не изучение спроса, изначально ТС поставил себя так - смотрите какая дудка у меня есть, и продать я ее готов за 100500 миллионов рублей, смотрите у меня еще есть другие фотографии.
И да, отвечать раз в сутки на предложения продать это вообще моветон, если выставил (хоть и за изучением спроса), будь добр смотреть за своей темой, иначе это просто повод подразнить народ, а народ давно ищет подобные ружья.
Да, всё брошу и буду весь день в интернете сидеть , ублажать страждущих.... Делать больше мне нечего..пфф... Это не магазин , а форум...общение в первую очередь....
[Ответ]
Константин36КГЫ 20:39 20.08.2016
Сообщение от lemial:
Это должно было быть в самом первом сообщении!
За эту цену оно никому не нужно, за коротыша - отдал бы не думая, но не за фермерскую версию, увы.
Дома указывай, что кому и где... Тема ., в 4 раз, читай...".Интересует спрос..."
[Ответ]
Михельсон 21:24 20.08.2016
Думаю, во всем виновата погода и текущая фаза Луны..
Что касается изучения спроса.. Ружье неоднозначное, с определенной долей харизмы, нечасто встречается в нашем городе, на любителя.. Неуверенно пытается конкурировать на рынке с более бодрой кошкой Рысь-К. Причиной желания обладанием Рысью-К, является несомненно - некий, своеобразный фетиш (как например у меня - ТОЗ-106)) и отдаленное, гипотетическое желание самооборонится. Что касается практичности и области применения: есть МР-133 - что на мой взгляд интереснее, есть короткая Сайга - это уже полуавтомат со всеми вытекающими, и то и другое доступнее в разы и дешевле, и что главное для самооборонения ) - очень практично, особенно Сайга ))
Для охоты, обе кошки мало пригодны, на мой взгляд.. Ничего волшебного ожидать от этого ружья не стоит
По ценам, я бы за короткую более 20К не дал, причем её бы в сейф, после покупки и 30 выстрелов, на 3 года, а потом забарыжить другому увлеченному маньяку)), за длинную - 13-14к, просто потому что вот так. Если она действительно в отличном сохране - за 20к возможно поинтересуются люди посмотреть.
[Ответ]
Константин36КГЫ 22:00 20.08.2016
Сообщение от Михельсон:
Думаю, во всем виновата погода и текущая фаза Луны..
Что касается изучения спроса.. Ружье неоднозначное, с определенной долей харизмы, нечасто встречается в нашем городе, на любителя.. Неуверенно пытается конкурировать на рынке с более бодрой кошкой Рысь-К. Причиной желания обладанием Рысью-К, является несомненно - некий, своеобразный фетиш (как например у меня - ТОЗ-106)) и отдаленное, гипотетическое желание самооборонится. Что касается практичности и области применения: есть МР-133 - что на мой взгляд интереснее, есть короткая Сайга - это уже полуавтомат со всеми вытекающими, и то и другое доступнее в разы и дешевле, и что главное для самооборонения ) - очень практично, особенно Сайга ))
Для охоты, обе кошки мало пригодны, на мой взгляд.. Ничего волшебного ожидать от этого ружья не стоит
По ценам, я бы за короткую более 20К не дал, причем её бы в сейф, после покупки и 30 выстрелов, на 3 года, а потом забарыжить другому увлеченному маньяку)), за длинную - 13-14к, просто потому что вот так. Если она действительно в отличном сохране - за 20к возможно поинтересуются люди посмотреть.
Ну вот адекватный человек.....Приятно почитать.... Я подожду своего клиента...
[Ответ]
Михельсон 01:29 21.08.2016
Ну вот адекватный человек...
К сожалению, это совсем не так, поверьте, мне не удобно примерять чужие шаблоны адекватности как сущность или модель поведения..
[Ответ]
greggreg2006 08:26 21.08.2016
Это как в автопроме, каждый подбирает себе то что необходимо, ружьё для своего типа владельца.
[Ответ]
id_slacker 09:53 21.08.2016
ООО срачу то развели!
Вон около полутора года назад купил я Рысь-У в дереве новенькую за 13 т.р. - хорошее ружье, харизматичное, стреляет превосходно - главное привыкнуть с спуску самовзводом, вот зарядка очень глупая и не удобная, если 70 патронник - то он только 70мм, дешманский рекорд, что дробь, что пули уже не зарядишь - гильза больше 70 мм, бывает патрончики заряжаешь - они назад выскакивают по пальцу - не очень приятно!
Все превосходно, качество сборки, исполнения, разборка немного глупая, но очень простая - выложил сюда за 25, через дня четыре уже приехали люди и забрали, я скинул соответственно пару тысяч за скорость!
К чему я клоню - если бы автор темы выложил свою рысь сюда с целью продать и изначально указал цену, сделал фотографии и серьезней подошел к этому вопросу - уже бы какой нибудь маньяк радовался новой покупке, как было сказано про маньяков выше! )))))) спасибо за внимание!
[Ответ]
Константин36КГЫ 14:23 21.08.2016
Сообщение от id_slacker:
ООО срачу то развели!
Вон около полутора года назад купил я Рысь-У в дереве новенькую за 13 т.р. - хорошее ружье, харизматичное, стреляет превосходно - главное привыкнуть с спуску самовзводом, вот зарядка очень глупая и не удобная, если 70 патронник - то он только 70мм, дешманский рекорд, что дробь, что пули уже не зарядишь - гильза больше 70 мм, бывает патрончики заряжаешь - они назад выскакивают по пальцу - не очень приятно!
Все превосходно, качество сборки, исполнения, разборка немного глупая, но очень простая - выложил сюда за 25, через дня четыре уже приехали люди и забрали, я скинул соответственно пару тысяч за скорость!
К чему я клоню - если бы автор темы выложил свою рысь сюда с целью продать и изначально указал цену, сделал фотографии и серьезней подошел к этому вопросу - уже бы какой нибудь маньяк радовался новой покупке, как было сказано про маньяков выше! )))))) спасибо за внимание!
оооо......Так и не дошло.....Читаем всё с начала...Особенно первую фразу...в посте №1
[Ответ]
Cтрелок 16:20 21.08.2016
lemial, + 101
Как правило, относись ко всему по проще, смотришь и люди к тебе потянуться ))
[Ответ]
greggreg2006 16:48 21.08.2016
Сообщение от Cтрелок:
люди к тебе потянуться ))
Последние лет 20 лучше были люди наоборот удалились подальше ))
[Ответ]
lemial 17:53 21.08.2016
Сообщение от Cтрелок: lemial, + 101
Как правило, относись ко всему по проще, смотришь и люди к тебе потянуться ))
Cтрелок, я человек простой, вижу тему в обменнике - спрашиваю цену, для "похвалиться" есть другие ветки этого форума. Насчет прицениться - я ТС сразу в личке предложил цену, когда он мне ее озвучил - интерес к дудке у меня пропал, на этом бы тему и забыть.
[Ответ]
Глаз 18:02 21.08.2016
оооо......Так и не дошло.....Читаем всё с начала...Особенно первую фразу...в посте №1