Всем привет! Я не большой поклонник интернета да и на форумах не любитель зависать. Вот пришлось спецом зарегистрироваться.Суть такова.
Предистория.
В 2014году тесть с тещей приехали к нам отдохнуть повеселиться. На моря ехать не захотели. Стукнуло в голову тестю прокатиться с внуками на рыбалку... на Битюг.Меня дома не было- вахтовал в Сургуте. Взяли старую шестерку отцову- благо страховкаоткрытая,да идоверенность была. Ну поехали...не знаю где их носило- рыбалка осмобо не задалась- жара...клева нет да еще малая раскапризничалась. Решили ехатьдомой,а вот тут то и засада- Боливар сдох... не заводится. Позвонилимне- а че я могу сказать из Сургута? Вариантов особо нет...такси?
Но мир не без добрых людей. рядом отдыхала компания,один из них оказался спецом по машинам. в общем помог он тестю -тачка завелась. Че он там делал я до сих пор не понял,но судя по всему намучился знатно. Тесть говорит что он руку то ли порезал то ли прищемил. Пока чинил- разговорились они с тестем. Оказались ЗЕМЛЯКИ)))) Тесть у меня Магаданец ну и этот мужик вроде когда то там жил.Я к чему... тесть ему деньги предлагал- ни в какую. Только телефонами обменялись Сказал работает в автосервисе в Воронеже-если что мол заезжай. ну собственно и все. Тесть мне уже всю плешь выел найди человека-отблагодари. Пару раз звонил я ему- тесть тогда пятилитровую банку икры передавал и второй раз Вискарь с крабами.
Отнекивается мол не я ошиблись. Да как ошиблись ,если тесть его даже водноклассниках находил что ли.
Вобщем у меня огромная просьба,может кто знает этого Человека с большой буквы- помогите найти?Хочу сделать ему сюрприз.
Зовут - Андрей Зорянов лет 40-45,живет в Воронеже где то в районе Циолковского что-ли
[Ответ]