Странная тема.
Дураку понятно, что на машине ездить хорошо, и не важно мужчина ты или женщина.
А у кого какая, зависит от финансовых возможностей.
[Ответ]
Mikka 17:23 16.05.2006
mppm, Вы вообще читать умеете ? Хорошо, плохо...Об этом и речи не было.
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
Хорошо, плохо...Об этом и речи не было.
А о чем тут речь?
Узнать кто сколько водит и на какой машине?
[Ответ]
PVM 23:10 23.05.2006
Девушек сейчас очень много за рулем, отлично ездиют, отличные девушки. Но пословитцы "женщина за рулем, хуже обезъяны с автоматом" и т.п., я бы всё равно оставил, но про женщин в возрасте, это так и это действительно страшно. А молодые девушки отличные водители! )) Меня они ничем не напрягают и главное как личности, очень даже интересные. )) Особенно которые не понтуются. Недавно наблюдал картину: около офиса подезжает 14ая, вылазиет девушка вся на понтах, йеёо моёё я на машине, все дела, все приклоняйтесь. Подъезжает Фольксваген Туарег, вылазиет тоже молоденькая девушка, скромненько так дверь закрыла, поставила на сигнализацию и повела дитё в школу языков. У той, что на 14ой челюсть отвисла. ))
[Ответ]
Mikka 23:12 23.05.2006
PVM, было бы странно, если тебе старые тетки нравились [Ответ]
PVM 23:15 23.05.2006
Сообщение от Mikka:
было бы странно, если тебе старые тетки нравились
Mikka, Ну это, да. )) Но я говорю не только как о тех, кто мне нравится, но и о том какая разница в управлении автомобилем. ))
[Ответ]
PVM 23:25 23.05.2006
Mikka, В основном девушки, так сказать начинают свой опыт вождения с 9ок, 99х, 10к. класика - не лучший вариант для начала обучения девушек (моё мнение). А уже покатавшись, выбирают пожеланию, по предпочтениям, покатавшись на стартап автомобилях меняються взгляды и предпочтения к маркам автомобилей. Кто-то из девушек мечтает о Ланд Крузер 100, кто Getz/Matiz хочет. Мне, не то, не другое не нравится, слишком большой, слишком маленькие. ))
[Ответ]
где купить комплектующие к "школьнику"? а то пешком ходить стыдно,коллеги засмеют.
[Ответ]
Ant0 10:28 25.05.2006
По сабжу:
женщина за рулем - обезъяна с гранатой! (хотя и баян конечно...)
[Ответ]
пАдонок 10:48 25.05.2006
Ant0, Несогласен. В топике не сказано, что женщина за рулем!
А красивая женщина на штурманском месте, да в миниюбке....
[Ответ]
BV 05:26 06.06.2006
Сообщение от Арсен:
А любопытства ради статистического интереса, какой способ приобретения приличного автмобиля предпочли бы девушки.
1. Заработать деньги самой.
2. Чтобы подарил папа.
3. Купил муж или любовник.
имхо, глупый опрос. любая нормальная девушка обожает подарки, а туфта типа "ясама" - обычное лицемерие, не идущее дальше слов
[Ответ]
= смерть окружающим и опастность на дороге.
Женщина за рулём -обезьяна с гранатой. Вы спросите: а если руль слева?
А я отвечу: а какая разница ,в какой руке граната????
[Ответ]