Вот такого крошку на ладошке какая то тварь( другого слова применить не хочу) регулярно подбрасывает на помойку ( образно) котят от своей кошки или кошек. Совсем один,в экстремальных условиях - снующие на скорости машины, ночные охотники бездомные собаки, не всегда милосердные люди) этот малыш чудом уцелел до того момента,когда поздно вечером он в буквальном смысле слова,,прилип,, к моим ногам, не боясь моей молодой собаки-боксерчика.
Пока он у меня , таблетку от глистов впихнула. кушает все,несмотря на то,что только только от мамки. совсем маленький.
Звоните ,если кому нужен этот чудесный полосатик. да,к горшку привык быстро. В доме уже живут три кошки,так же подброшенные ,,добрыми,, людьми в разные годы. все три кошки стерилизованные..
8 (908)131-04-21 Ирина
Изображения
[Ответ]
Подобрала двух ,,братьев по несчастью,, Еще на фото,представленных здесь,вы видите черного котейку-красавца. возраст приблизительно 2 месяца.
поласатик провел в экстриме дня 3,черный продержался месяц. оба пока у меня и я надеюсь найти им добрые руки и теплый дом.
8 (908) 131-04-21
ходить в лоток приучились быстро.
Изображения
[Ответ]