Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Компрессор Воздушный Fubag и Remeza
Dr.Zmey 22:25 07.08.2016
Собсно ситуация следующая. С ростом объемов появилась потребность в мощном компрессоре. Купил себе под заказ Fubag VCF100 CM3 долго ждал именно эту модель. Сейчас объясню почему. 100л рессивер два выхода один с интегрированным влагоотделителем. Производительность 440л лучше ремезы Лб-30 существенно, но капризный к электричеству за счет своей производительности. Короче купил и он через несколько дней за счет плохого света накрылся (мотор). Договорился с Энкором сделали по гарантии, за это время вломил п..ды электрикам, свет сделали. Ремонт длился почти месяц, нужно было что-то делать, работы валом, заказы срывались... купил Ремезу ЛБ-30 менее капризная к электричеству, но и производительность 420л, но как мне кажется там и 400 нет, просто фубаг качает куда быстрее... Теперь у меня два компрессора. Хотел поставить их в спарку но сеть не тянет. Потому хочу продать один. Выбираем любой каждый по 25р Гарантия Работают примерноо: фубаг 1 месяц, ремеза 1,5 месяца. Включаю их по очереди, дабы не простаивали, ну и определить какой лучше. Почему продаю любой из двух. Ибо сам затрудняюсь в выобре. Фубаг мощнее но к току очень капризный при 215 не включится, но высокая производительность. Ремеза при низких напругах врубается, но качает долго, также нет влагоотделителя. Нет возможности поставить другие фильтра, только поролон. Короче какой заберут, такой и отдам. 89611885706 Сергей

Простите что тут пишу, просто тут много сервисов может кому нужен... [Ответ]
Вверх