Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Пиша на пару
Sheriff 13:05 15.05.2006
Манты попробовать не довелось, но, думаю, вкус не шибко отличается от акулы.
И в Землянске манты точно не водятся. [Ответ]
vi0 13:09 15.05.2006

Сообщение от Heretic:
vi0, QQev, Еще одна инсинуация в сторону Землянских Мантов - и я за себя не ручаюсь! Это выходит за всякие рамки!

Поклонники замороженных полуфабрикатов, убейтесь об стену! [Ответ]
Heretic 13:18 15.05.2006
vi0, Жду тебя в Ефремове. У платного туалета. Ты мне за всё ответишь! [Ответ]
acidovsky 13:38 15.05.2006
тааак [Ответ]
vi0 13:45 15.05.2006

Сообщение от Heretic:
vi0, Жду тебя в Ефремове. У платного туалета.

Сложно жить поедателям землянских продуктов - даже стрелки приходятся забивать там, где есть туалет поблизости.. [Ответ]
deus 13:46 15.05.2006
QQev,

Сообщение от QQev:
А кого я тогда буду трахать?

Бугага
вспоминается анекдот.
Сидит мужичёнка на вокзале,полумрак никого кроме него, за окном вьюга метёт, мороз. Тут открывается дверь заходит лицо кавказкой национальности, запуская холод, окидывает зал ожидания, маслянным полным вальяжности взглядом замечает поёживщегося мужичонку и так же вальяжно движеться к нему.
Мужик сидит и думает "не буду заговаривать небуду, кавказцы народ горячий разговоримся вые...т же потом"
Тем нееменее кавказец продолжает двигаться к мужику, подходит и говорит "давай поиграем в игру Муж и Жена"
Мужик на нервах думает ну всё пропал мой зад точно пропал, отъимеет же.
Кавказец говорит "Значит так ты будешь Мужем а я женой"
Мужик про себя фу ну славо богу хоть так.
Кавказец говорит "Значиит так жена приходит дамой и муж у неё сосёт"

А поповоду Мант фигня ещё та. [Ответ]
Heretic 14:41 15.05.2006
xdeus, , .
Ты та-а-а-акой остроумный!

Мы едем в Ефремов с Идеусом и Пумой!
[Ответ]
Mikka 16:33 15.05.2006

Сообщение от Intruder:
Микка, если ты неплохо готовишь - я буду твоим неприхотливым любящим мужем!

Готовлю вкусно, но редко
А манты обожаю с детства, готовлю в такой же совковой мантоварке
[Ответ]
ЯэтоЯ 19:20 15.05.2006
ни разу не имела пароварки, я лох [Ответ]
Intruder 21:26 15.05.2006

Сообщение от Mikka:
Готовлю вкусно, но редко
А манты обожаю с детства, готовлю в такой же совковой мантоварке

Mikka, я уже согласен, если твоё редко - не реже 1 раза в день. [Ответ]
Mikka 21:30 15.05.2006

Сообщение от Intruder:
я уже согласен

Действительно неприхотлив и покладист [Ответ]
Intruder 21:37 15.05.2006
Mikka, уже пора знакомиться.... правда я больше люблю не манты а варенники с вишней.... [Ответ]
teemplazza 17:45 16.05.2006
Не разу манты не ел...... [Ответ]
Mikka 17:46 16.05.2006
teemplazza, а ты представь, что пельмени-это манты [Ответ]
QQev 19:27 16.05.2006
Mikka Если представлять землянские пельмени, то манты - говно.
зы.Надеюсь, Херичка еще не вернулся из Ефремова... [Ответ]
Modjo 14:17 17.05.2006
прикольно [Ответ]
Heretic 12:39 18.05.2006
QQev, Не называй меня Херичкой. Это право надо заслужить гетеросексуальным сексом со мною. Бесплатным, но хорошо съигранным.

Это все равно, что назвать форумца Писю, форумцем Какою.
Я тоже очень раним. Болезненно.

Оставь кастрюлю с твоими невкусными мантами под 7-м деревом на юго-юго-востоке юго-юго-западного парка им. богини смерти "Танаис". Замаскируй её початой бутылкой водки. Можно отечественной, но хорошо охлаждённой. [Ответ]
QQev 16:20 18.05.2006
Heretic Я не забыл, как ты называл меня Кукушечкой! Моя ранимая, злопамятная душа требует сатисфакции. Бесплатный секс бывает только в мышеловке, и я догадываюсь, куда ты засунул эту мышеловку, негодник!

Форумца Писю называют не Какой, а Сакой. Пора это уже запомнить и не путать. Он тоже обижается.

Готов оставить кастрюлю под деревом, но прошу учесть, что эти манты я один раз уже съел и они были вкусные! Водку не оставлю, ибо самому нужна. [Ответ]
Inbox 01:33 19.05.2006
Названи е темы никак не принчл мой мозк [Ответ]
Чёрный Дембель 12:28 31.05.2006

Сообщение от Heretic:
В процессе варки пельмени отдают все свои вкусовые нюансы и ароматические миазмы неблагодарному жиденькому бульончику.

Не согласен! Сваренные манты или пельмени можно подавать к столу в этом самом бульончике, как в супе, добавив в него свежую зелень, сметану или иные специи, а с бодуна вместо этого всего актуальна будет смесь чёрного и красного перца. [Ответ]
марьсергеевнa 12:41 12.04.2008
Сложилось такое ощущение, что кроме мантов в пароварке и приготовить нечего. Я, например, обожаю рыбку на пару. Обыкновенная горбуша, которая при жарке отдает влагу и становится суховатой, в пароварке сохраняет сок и нежность вкуса.
Горбушу, судака, щуку, треску, почистить от чешуи, разрезать вдоль, удалить хребет, ребра, нарезать ломтями. Потом вариантов масса на выбор: вымачивания в соевом соусе, сбрызгивание лимонным соком, обмазка майонезом, посыпание приправами, заворачивание в листик пекинской капусты... можно каждый ломтик приготовить особым способом. Закладываем в пароварку и включаем на 7-8 минут, не более. Приятного аппетита! [Ответ]
vi0 00:08 14.04.2008
марьсергеевнa, вымочить щуку в соевом соусе - это смелая идея! [Ответ]
denis175 10:51 15.04.2023
Привет! Посоветуйте где приобрести, качественную пароварку? Заранее благодарю. [Ответ]
Aleksandr27 10:57 15.04.2023
Добрый день! Если вам нужна действительно качественная, а также надежная пароварка то как вариант, можете посмотреть, возможно что-то заинтересует из представленного https://www.tehnika4u.ru/catalog/rub...emye-parovarki там имеется разнообразный выбор, качественного производства, также по доступным ценам. Желаю удачи. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх