IS версия самый дешёвый вариант 92 700,а вариант без IS-49 900,вы бы хоть осведомились о ценах в магазинах,прежде чем флудить попусту.
yarko85 00:35 16.08.2016
Александр 48, я вообще-то ссылку привел,где цена нового 41863 рубля(здесь в Воронеже,в Москве так и вообще 38990. Адекватная цена на б/у без стаба 25к,коих полным-полно в Москве,да и здесь иногда на Авито проскакивают,а за 45к без труда в Москве берется IS. Так что не знаюгде, Вы увидели флуд в моих словах,но лучше бы сами помониторили цены. Я просто написал,что человек продает б/у по цене новой вещи,все в духе Воронежа и в особенности этой барахолки.
Да,а за ту сумму,которую написали Вы,Александр,можно купить абсолютно НОВЫЙ,не юзаный,с гарантией два года и бесплатной юстировкой,коим необходима она и очень часто. Вы бы сами купили б/у за эти деньги?
Александр 48 16:11 16.08.2016
Сообщение от yarko85:
я вообще-то ссылку привел
Что-то ссылки не вижу. Да и вообще,это не раз обсуждалось и осуждалось,лезть в чужую тему со ссылками на дешёвые варианты,вам -то какое дело,кто и за сколько продаёт? Не нравится,проходите мимо,а если надо,просто предлагайте свою цену.
yarko85 17:32 16.08.2016
Сообщение от Александр 48:
Что-то ссылки не вижу.
Александр,там где написано Canon EF 70-200-это и есть ссылка на фотосклад с ценником для нашего региона. Я не давал ссылку на "дешевые варианты" типа hifistereo и прочих индусов,а дал ссылку на известный магазин. И я кстати заинтересован в покупке,но по адекватной цене,которую я приводил выше.
Александр 48 19:01 16.08.2016
Сообщение от yarko85:
заинтересован в покупке,но по адекватной цене,которую я приводил выше.
Придётся повторить. Если вам известно место,где есть подешевле,так идите туда,а цены пытаются сбивать только перекупы. Не надо троллить чужие темы.