Кто бывал уже у них, сдавал анализы? Прочитала, что они открылись в Лечебно-диагностическом на Победы и в Медхэлпе. Реально цены ниже, чем в других лабах?
[Ответ]
Инфузория 14:24 12.08.2016
Я сдавала там, по цене выгодно. Сами сравнивайте цены по сайтам лабораторий.
[Ответ]
Мне нужно было сдать комплекс, который в первом триместре беременности. Кстати, мне понравилось то, что когда онлайн заказ оставляешь, тебе никто не навязывает, как в клиниках дополнительные анализы, мол "это вам тоже надо сдать". Четко платишь, только за те анализы, которые тебе прописал сдать твой гинеколог.
[Ответ]
vrn_doc 12:13 31.08.2016
А в каких лабораториях навязывают анализы? Страна должна знать своих героев. Приходите в регистратуру, а регистраторы начинают советовать другие анализы? При оформлении он-лайн вообще не представляю, как это может выглядеть.
[Ответ]
sarzza 19:39 22.04.2017
вообще то бывает, советуют некоторые администраторы
[Ответ]
resnichka 12:39 08.05.2017
Мне в ситилабе навязывали, я там узи щетовидки сделала, специалист мне кучку анализов сдать порекомендовал, даже записал на листочке..
[Ответ]
sarzza 20:22 13.05.2017
в лабфою не было у нас такого. К ним уже с квитанцией заранее приходишь, и сразу же в кабинет на забор крови.
[Ответ]
resnichka 00:45 15.05.2017
Ну я же не говорю что везде навязывают, я про ситилаб пишу.
[Ответ]
sarzza 13:40 17.05.2017
Извините. Просто обидно, нормальная лабаратория появилась, где цены доступные и отношение хорошее, а фигню всякую пишут) приняла близко
[Ответ]
Afina86 11:30 25.07.2018
Я там анализы на гормоны сдавала. Лабфою вообще считается одной из самых недорогих лаборатории. Посмотрите на сайте у них цены и сравните с другими лабораториями: небо и земля.
[Ответ]
Сообщение от Инфузория:
Хорошая экономия. А что сдавали?
Так комплекс - будущим мамам. Через лабфою стоил 5480, (хотя в других клиниках смотрела - 10 тысяч и выше). Муж тоже сдал полностью и на инфекции, и на витамин Д. И главное что так удобно, никакой волокиты, суеты. Онлайн записался, оплатил, на почту анализы получил. Всего и делов то)
[Ответ]
Инфузория 13:15 25.06.2019
Hacka, мне тоже понравилось. Это конечно не то, что раньше в поликлинике, по часу сидела и ждала. Пришел, сдал, ушел. А если беременная, так тем более.
[Ответ]