Где в городе у нас есть такие места? Однажды обжёгшийся - дует на воду дважды...
Мне нужно покрасить 2 свои машины (Авенсис 2007, Пассат Универсал 1998 /оцинкованный/), которые буду долго эксплуатировать.
[Ответ]
YUreal 23:50 30.07.2016
Аванес можно у официалов - дорого. Но с письменной гарантией.
А так тебе сначала надо вот к этому рукастому гражданину - гарантию от 10 до 30 лет даёт. Даже на 20ти летние авто.
А уж он тебе и маляров посоветует. Которые 4 года гарантии дают. Которые 4 не дают - те рукожопы! (с)
Изображения
YUreal, о, да ты я смотрю ещё один маляр-дояр который любит 8 рублей в день рубить, а потом машина на продажу
передохли бы чтоль такие, коптить небо и без вас есть кому
[Ответ]
Zeth 11:14 02.08.2016
HUNТЕR_TG, он не маляр, он автослесарь-механик официального сервиса Тойота.
[Ответ]
Сообщение от Digit:
Где в городе у нас есть такие места? Однажды обжёгшийся - дует на воду дважды...
Мне нужно покрасить 2 свои машины (Авенсис 2007, Пассат Универсал 1998 /оцинкованный/), которые буду долго эксплуатировать.
Любой сервис где есть т.н заказ-наряд составленный в 1с или ее версиях (Альфа-Авто). В основном дают 6 месяцев, есть места где фигурирует и 2 и 3 года, но это в большей степени рекламный ход (читайте мелкий шрифт).
[Ответ]
Vladimir36reg 18:54 02.08.2016
Сообщение от YUreal:
А так тебе сначала надо вот к этому рукастому гражданину - гарантию от 10 до 30 лет даёт. Даже на 20ти летние авто. Вложение 2840557
А уж он тебе и маляров посоветует. Которые 4 года гарантии дают. Которые 4 не дают - те рукожопы! (с)
Vladimir36reg, все эти заказ наряды фуфел, любой грамотный юрист или грамотный хозяин сервиса найдет 1000 причин сделать вас виноватым. И все эти разбирательства можно растянуть на годы. А за это время тачку нельзя будет ни продать, ни заного покрасить. А еще если она в этом процессе попадет в ДТП, то тогда ты вообще ничего ни кому не докажашь.Мы ребята взрослые люди и надо понимать что чудес не бывает и что новая деталь покрашенная на заводе это одно, а ремонтная это другое. Даже зч не ходят столько сколько ходят зч поставленые на заводе. Я 5 лет занимаюсь гарантиями, оказанием ремонтных услуг на разные виды техники и оборудования и столько уже всего насмотрелся. И по опыту скажу, что самая лучшая гарантия — это порядочность человека.
[Ответ]
Vladimir36reg 10:21 03.08.2016
Dr.Zmey, Фуфел или не фуфел, не понимаю к чему Вы все это? Т.С спрашивал про сервисы с письменной гарантией, а не про ее нюансы.
[Ответ]
Dr.Zmey 10:35 03.08.2016
Vladimir36reg, этот человек слишком много хочет, иначе он давно бы уже обратился в любой официальный сервис и темы бы не плодил
[Ответ]
Топикстартер давно свалил из темы, ибо сама по себе тема - утопия. Печалит на самом деле "позитив" отдельных форумцев(((
YUreal, имхо, нет смысла опускаться до такого уровня даже в ответ. Будь мудрее - потри свое... Негоже так.
[Ответ]
YUreal 23:53 03.08.2016
Dr.Alex, согласен. Своё могу, за шрека не могу.
[Ответ]
андрей 524 10:11 16.08.2016
Сообщение от YUreal:
А так тебе сначала надо вот к этому рукастому гражданину - гарантию от 10 до 30 лет даёт. Даже на 20ти летние авто. Вложение 2840557
если это выложено ради поёрничать то напрасно. Серегу знаю и машину его знаю, и поверьте те методы о которых он говорит- дадут фору тому как этот авто был сделан с завода. Вообще кто знает что такое свинцовый сурик и как его грамотно положить- в курсе сколько потом живёт железо, также и в курсе почему с завода этого не делают. И ничего криминального и удивительного нет что человек сделав такую обработку- желает получить подобную стойкость и от ЛКП последующего. И уж поверьте зная его упёртость- желаемого он добьётся. Тем более вопрос цены как бы и не стоит...
[Ответ]
ивушка 21:41 16.08.2016
насколько я помню..."сурик"--это корабельная палубная краска... у товарища как то нашёл немного в гараже...обработал ей часть днища на одной из машин...нормально так получилось...
[Ответ]
Бот Tаргитая 22:06 16.08.2016
Сообщение от ивушка:
обработал ей часть днища на одной из машин...
Только перед этим надо краску и др. покрытия полностью счищать - сурик на голый металл кладется. Иначе толку с него немного.
[Ответ]
андрей 524 09:46 17.08.2016
Бот Tаргитая, верно
ивушка, в том числе и это.
Сурик лучше приобретать в порошке и наводить самому на натуральной масляной дорогой олифе. Потом на это покрытие кладётся промежуточный слой для адгезии обычных автоматериалов, гарантию на такое покрытие от сквозной коррозии можно дать лет 10 минимум. даже если машинку утопить на эти 10 лет.
Почему не применяется в автостроении на конвеере? Да потому что это страшный яд...
[Ответ]
proydoha 20:03 31.08.2016
[QUOTE Которые 4 не дают - те рукожопы! (с)[/QUOTE] Гыыыы ,получается на заводе изготовителе все муда*и .Но чот мне сдается скорее маляры с такой гарантией на ремонтное покрытие балаболы.
[Ответ]
ивушка 22:01 31.08.2016
вспомнилась пожизненная гарантия на ножи от некоторой заморской фирмы...Сосед покрасил мою "классику" в гараже обычном 6 лет назад...до сих пор нормально выглядит и только сейчас почуть низы дверей "пошли" и фартуки передний и задний...но столько времени прошло и столько зим с их растворами соляными. В остальном--вполне нормально держится покрытие ...
[Ответ]
proydoha 20:53 02.09.2016
Да были времена.свою копейку грунтовал изриильским грунтом как целофан покрытие(голубоватенький такой был),потом МЛкой и запекал всю ночь при 100градусниках,стекло блин,сам поездил и следующий хозяин не жаловался,хотя вся в дырах бала ,запаска выпадала на дорогу.Вот такие дела бали,щас материалы другие,соответственно и гарантии такие же
[Ответ]