куплю ИЖ-43 или МР-43 12калибр до 7000р Воронеж в хорошем состоянии,после 2000 г.в
[Ответ]
Цихлидыч 19:43 21.07.2016
Да, запрос царский. Это вам надо в комиссионку идти, там за такую цену разного калибра, всякого состояния можете карамультуков на смотреть.
[Ответ]
shock66 08:13 22.07.2016
у меня, в Старом Осколе есть в охрененном состоянии ИЖ-43 1988 г.в., орех, пистолетная рукоять - 6.0 тыр. (парну дней назад хозя уценил с 10 тыр. - РОХа заканчивается, продлевать не хочет.
вполне себе вариант - от объявленной цены штука остается - на дорогу[Ответ]
интересно то, что третий ствол под нарезной патрон, который легально с этой РОХой не купишь, да и наличие/хранение - преступление... кому это надо?
[Ответ]
Дед с ружьём 10:05 23.07.2016
Сообщение от shock66:
интересно то, что третий ствол под нарезной патрон
В описании есть фраза:" Заключение лабораторного исследования в наличии". Значит там от нарезов давно ничего не осталось.
[Ответ]
shock66 10:19 23.07.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
В описании есть фраза:" Заключение лабораторного исследования в наличии". Значит там от нарезов давно ничего не осталось.
Александр, я именно то и имел ввиду!
От нарезов - ничего, патроны под данный патронник не купить, т.к. они по РОХа нарезного оружия
Катать самому в стреляные гильзы?
Смысл?
Получается, что третий ствол - хрень полная - меньше по калибру 410-го, который можно и парадоксом делать, стало быть и эффективность его сомнительна.
Отдавать 65 тыр за имя и необычность (отличие от простой двустволки) старой клюки?
Этот ствол продается уже несколько лет - висел на сайте подержанных ружей, сейчас - не знаю
[Ответ]
александр ккк 10:23 23.07.2016
там ствол изначально гладкий,просто под этот патрон.. патрон нарезной это да, некупишь легально возможно да,а вот если примут то тут все мутно ствол то есть под патроны легальный.какие вопросы... хотя еслиб садил он далеко всем бы было пох.. а на 50метров смысла нет..если только за 10ку ради прикола купить..
[Ответ]