Добрый день ! Вот заглянул я сейчас к товарищу в гости и удивился от того , что в квартире мы с ним поговорить не можем. Как оказалось на стройке примерно метрах в десяти от жилого дома ,а вернее даже на ее строительной площадке , под балконами разместились работники- строители. Ну и отбивают засохший бетон перфоратором и молотком. Скажу я вам , шум очень значительный даже при закрытых пластиковых окнах.
Так тут еще при их перекурах слышны в их сторону крики с других квартир... с пожеланиями им здоровья и хорошего дня )))) ну сами понимаете что могут тут пожелать.
Как он мне пояснил тут могут начать отбивать бетон и в семь утра на какой то металлической емкости , так что на работу никогда не проспать )))
Когда снимал это видео постарался еще проговорить нормальным голосом почти в сам микрофон телефона ,а потом сам прослушал ...ну скажем так , от меня там только несколько звуков пробиваются. Этот весь грохот и шум превышает разговорную речь на много уровней.
Как это можно прекратить ? В этом доме много маленьких детей. Я так понимаю уложить спать их под этот шум вообще невозможно. Не понимаю почему еще нет коллективных жалоб на это строительство.
Адрес стройки точно не могу сказать , это Ленинский проспект как раз сразу за остановкой "Гвардейская" , снимал из дома №68.
Уж может соответствующие органы заинтересуются такими застройщиками.
Видео с телефона
[Ответ]