Остановитесь в обсуждении действий администрации в каком-либо открытом виде. Это только разжигает конфликт. Обсуждать такое возможно лишь в П.С. Если вы считаете, что произошла несправедливость - у вас есть высший арбитр - DrIQ, если же вы не согласны и с его позицией - вы вольны покинуть данный форум.
Стучание головой о правила в ситуации, когда заведомо известно что Антон не в курсе о происходящем - это слишком похоже на провокацию.
Я не вижу необходимости в каком-либо открытом диспуте на эту тему и если такое продолжится и в предь - сделаю однозначный вывод в отношении людей, которые участвуют в этой акции.
Шарикоff 14:08 08.08.2003
corwin Если позиция администраторов форума такая
"Это наш личный форум что хотим то и делаем, нам судья лишь мы сами" то пожалуйста выгоняте меня.
Турист 14:11 08.08.2003
Шарикоff Это позиция олигофренов. Скоро настяощий ресурс переименуют из "БВФ" в "БВФ(о)".
Dimka500 14:13 08.08.2003
Турист, а вот опускать не надо. Олигофрен - больной человек. А ты ведешь себя некультурно, называя здоровых больными? Постарайся повежливее, иначе кто-нить плюс влепит.
Шарикоff 14:16 08.08.2003
Dimka500 а как назвать людей которые поступают явно нелогично, которые противоречат сами себе?
Турист 14:20 08.08.2003
Dimka500 Я говорил о позиции, а не о личностях. Хотя таковые имеются. А "плюс" у меня уже был - ничего особенного, и чего это все их так хотят?
corwin 14:21 08.08.2003
Шарикоff Это МОЯ позиция по текущей ситуации. Решение будет принимать Антон - это ЕГО форум. Не пытайся придумывать что-то сверх сказанного, но и не пытайся делать вид, что ты что-то из сказанного пропустил мимо ушей.
Турист Да, я тебя тоже очень уважаю. Давай меряться пиписьками, школьными аттестатами, дипломами, списком научных работ, строчками резюме и занимаемыми должностями. Но! Делать это будем в привате.
Все. Тема закрыта. "Скандальные" темы в "Обратной связи" я ПОКА убрал. Решение о их судьбе примет Антон. Так же будет и с остальными подобными темами.
Всем спасибо...
GarrisoN 17:07 22.08.2003
Вроде прекратили обсуждать... А Шарикоff так и не ушёл И это правильно. Ведь всем нормально живётся и не перемывая кости Антону и остальным.
Шарикоff Я твоё решение остаться одобряю! Спасибо.