Две недели назад девочка-щенок попала в беду-ей поездом отрезало заднюю лапу. Попав в госпиталь она успешно пережила операцию, а на следующий день мне пришлось ее оттуда забрать домой по причине объявления госпиталем карантина.
На данный момент все необходимые процедуры выполнены, швы сняты,бегает на трех лапах-не догонишь.
Мери здоровый веселый щенок. Возраст около 2х месяцев. От всех паразитов обработана, отмыта. Прививка по плану на днях будет сделана.
В туалет ходит исключительно на пеленку, ест хорошо и любой корм.
У себя, к сожалению, оставить не могу, основной причиной является мое крайне редкое присутствие дома (на время данной передержки отложил и убрал из планов кучу важных дел).
Мери очень добрая, жизнерадостная, умная, преданная- НАСТОЯЩИЙ ДРУГ..НУ И ЧТОЖ, ЧТО НЕ ЧЕТВЕРОНОГИЙ?!.ПОВЕРЬТЕ, В ДОГОНЯЛКИ ВЫ ДАЖЕ СЕЙЧАС ЕЙ ПРОИГРАЕТЕ!
Разве так важно сколько ног у собачки? Он ане чувствует себя како-то не такой, отличной от других!
Не бойдесь брать в семью собак инвалидов-это самые верные и преданные друзья!
Отдам в по-настоящему добрые руки, людям готовым любить собаку. Стерилизуем бесплатно по достижении 8 мес.
Звоните! 89202131115 и 8 (920) 229-08-95
Друзья и не только, помогите мне пожалуйста. Вместе найдем девочке хороших хозяев. Нельзя ей на улицу возвращаться
Изображения