Срочно отдам кошечку возрастом месяц и неделя в хорошие руки!!! Отдаю с кормом. Её подбросили к нам во двор. Явно домашний котёнок, приучена к лотку, чистая , игривая. Сейчас у меня на передержке, но я через неделю уезжаю, и, если ее никто не заберет, придётся отправить обратно на улицу. Она там не выживет и дня!!!! Ее маму и еще двух котят у нас на глазах разорвали собаки. Ей всего месяц с небольшим, но она еще хочет жить. Когда мы ее вчера отбили, у нее был такой обреченный обреченный взгляд, а дома она отжила, поела, сходила на лоток, то есть она явно домашняя. Видимо какой то урод выбросил ее вместе с мамкой, прямо туда где бегает стая. Мы бы
и сами себе оставили, но уезжаем 11. А что с ней делать даже не представляю, если дом не найдем. Я предлагаю, тому кто сжалиться над ней и возьмет в свое сердце. Я дам корм на первое время. Просто помогите.
Изображения
[Ответ]
Очень, очень очень прошу выложите на своей страничке!!!!СРОЧНО!!!!! отдам кошечку возрастом 1,5 мес. в хорошие руки!!! Отдаю с кормом. Проглистованную и на сыворотке. Её подбросили к нам во двор, вместе с другими котятами. Она единственная кого смогли отбить у стаи собак. Явно домашний котёнок, приучена к лотку, чистая , игривая. Сейчас у меня на передержке, но я 11.07.16 уезжаю, и, если ее никто не заберет, придётся отправить обратно на улицу. Она там не выживет и дня!!!! 89204280899, 89204192395, по ним можно связаться.СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЗА НАШ СЧЕТ!!!!
[Ответ]