Fisher Попробуй позвонить на дятел с дятла. Если номер не определяется, значит GSM прав, услуга не включена. По договору Кодотел обязуется обеспечить определение всех дятлов (без антиАОНа). Даже на самых плохеньких АТСках (56,57 и т.д.) дятел дятла определяет без проблем. А уж на суперпуперцифровых 9*-**-** номерах АТС "Кодотел" проблем вообще не должно быть!
[Ответ]
Fisher 15:20 08.08.2003
Спасибо.
Какие-нибудь проблемы с самой трубкой могут быть? Как это проверить?
[Ответ]
Турист 15:25 08.08.2003
Nokia 8280 в Воронеже достаточно редкий аппарат. Может быть у тебя что нибудь неправильно настроено в отображении входящего звонка? Пишет он какую-нибудь фразочку на каком-нибудь языке, что номер не определен? Если да, то практически однозначно, что АОН не включен, а если нет, то попробуй поковыряться в настройках.
Кстати, ты телефон наверное перепрошил? Если нет, то у какого дилера ты приобрел сие чудо и за сколько?
[Ответ]
shabba 11:50 09.08.2003
Fisher если не секрет, где взял Nokia8280? Я давно себе хочу такой купить. Но народ говорит, что прошить нереально. Или кто-то у нас в городе всё-таки может прошить?
[Ответ]
Fisher 13:35 09.08.2003
На дисплее ничего вообще не пишет, кроме того, что поступил звонок. Телефон брали в Москве, цену мне не сообщили. Там он был в Сонет'е подключен, здесь под Кодотел подогнали.
[Ответ]
Buch 18:46 12.08.2003
А вообще как этот аппарат у нас работает? Поделись впечатлениями please.
[Ответ]