Надеюсь народ поддержит инициативу, а не поддержит так и фиг с ней) тогда хоть на вопрос ответьте.
Предлагаю в данной теме собрать инфу об автоэлектриках и магазинах специализирующихся по продаже электро деталей в городе.
Побудила на создание данной темы проблема с геном.
На этой неделе у меня в 6 часов вечера накрылся генератор в ЮЗ районе. Пока искал сервис по пути до Остужева с электриком, АКБ села. Благо в гаражах на Минской добрый мужик помог АКБшкой, за что был вознагражден пивом. Дотянул до брата, и чинился сам. Спору нет, сервисов очень много, но либо были заняты электрики, либо их не было, и предлагали менять ген полностью. А это помимо работы в 1500р еще 5500р за ген. Однако переплачивать 4800 за ген, когда диодный мост стоит 700р что то не хотелось. И я думаю не одному мне предлагают замену узла, когда есть альтернатива в виде ремонта.
Прошу ответить на один вопрос, где в воронеже купить токосъемные кольца (см. фото) на генератор КЗАТЭ 115А? Сожрало релюшкой за 90000км пробега. Проточил, но уже тонкие, скоро до текстолита допилит.
Изображения
На грамши есть магазин в районе перекрестка с краснознаменной ! Там есть все и на все машины ! Они чисто генераторами и страртерами занимаються!
[Ответ]
ВалеRON 00:15 23.06.2016
Бот Таргитaя, да ему 4 года, дохлый он уже, кислота с кусками пластин. Походит еще) фирма АКОМ 55А/ч. Да и нового на сильно долго с ЭУРом не хватит
[Ответ]
ВалеRON 00:17 23.06.2016
alexosminin, а на карте ткнуть можно? Что то я не найду пересечение краснознамённой и грамши
[Ответ]
Бот Таргитaя 01:03 23.06.2016
Сообщение от ВалеRON:
Да и нового на сильно долго с ЭУРом не хватит
ХЗ, не думаю, что ЭУР сильно больше дворников, печки и ближнего света жрёт, даже по городу. А именно в таком формате на одном АКБ из Ногинска до Ельца несколько лет назад зимней ночью доехал. Причем когда поставил в Ельце новый щеточный узел, завелась со стартера. АКБ - жёлтый Форс, 60-ка, по сей день под капотом, мотор карбюраторный.
Сообщение от ВалеRON:
Что то я не найду пересечение краснознамённой и грамши
Возможно, он имел в виду кольцо на Краснознаменной. Но до него уже не Грамши, а Матросова доходит.
А впрочем да, пусть лучше сам уточнит.
[Ответ]
Андреййй 04:58 23.06.2016
8-920-460-23-02 в наличии все виды токосъемных колец, буквально вчерась на кзатэ менял их
[Ответ]