Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Новые отношения с бывшей?
Идиот 09:34 21.06.2016

Сообщение от Кэт-ти:
хочу несколько оспорить. Всему своё время.

тогда мы идем к вам)) [Ответ]
2302 10:06 21.06.2016

Сообщение от Кэт-ти:
В одну реку нельзя войти дважды - как говорит народная мудрость.
Просто ни ты, ни она не нашли новые отношения, поэтому тянет назад.

Возможно вы правы.

Спасибо всем, кто высказал свое мнение. [Ответ]
Гудвин 11:02 21.06.2016

Сообщение от SVETig:
.я тебе позволю, если ты мне кто?

................

Сообщение от Идиот:
пара

[Ответ]
УмницаКрасавица 01:14 22.06.2016
2302, ваша проблема действительно не новая, но то, как вы ее описываете позволяет мне думать, что вы действительно хотите решить вопрос и готовы разбираться. Вы очень трепетно пишете о своей жене, что говорит о том, что вы действительно ее любите. Вас связывает общее прошлое в котором много приятных моментов. Но видимо со временем накопилось много недопонимания, а прояснения не дали результатов, возможно потому что каждый хотел донести свое и за этим упускал проблемы другого. Так бывает. Судя по описанию ситуации, жена также дорожит вашим совместным прошлым и жалеет, что вы не смогли договориться. Из вашего рассказа не понятно произошел развод официально или вы просто разошлись? Есть ли у вас дети, общаетесь ли вы с ними? если да, то как происходит общение? Принимали ли участие в вашей семейной жизни родители (ваши и жены)? Дети, как и родители, в семье играют большую роль и в целом влияют на взаимоотношения супругов.
В любом случае, при грамотном подходе, думаю у вас есть шанс на восстановление отношений. Главное не упустить его. Для этого вначале подумайте, чем готовы жертвовать в этих отношениях, чем готовы поступиться, а от чего не откажетесь ни при каких обстоятельствах? И постарайтесь не лукавить))) Жизнь все равно расставит все как надо. Если возникнут вопросы - пишите в личку, здесь могу пропустить. Удачи [Ответ]
Немезидос 16:26 22.06.2016
Чувак, через полгода разрыва часто возникает подобная твоей тема.
Ты же время потратил,чтобы ее выбрать.
А тут ты суешь в первое попавшееся и она принимает от того же.
А первое попадает то,что вверху плавает, то есть пена.
Вы найдете свои пары вдали от друг друга, но это через годик туда сюда происходит в таком возрасте.

Совет: попробуй, наступи еще раз на те же грабли.
А то не попробуешь и будешь жалеть, а тут просто добьете отношения и поймете,что разрыв был правильным. Вы просто не похоронили отношения еще вот и такая фигня.
Шансов , что будет все хорошо очень мало.

ПС к психологам не ходи. Это для пендосов тема. Лучше к маникюрше сходи из салона где работает твоя пассия. Сделает маникюрчик тебе и педикюр. Это дешевле психологов. Зато гораздо больше пользы. И ногти тебе спасибки скажут. [Ответ]
Идиот 18:41 22.06.2016
к андрологу тоже можно сходить) [Ответ]
Идиот 13:33 23.06.2016

Сообщение от Яська v1.0:
у меня встал

на его маникюр с педикюром, или на андролога?) [Ответ]
scanNE® 13:44 23.06.2016

Сообщение от Яська v1.0:
у меня встал

на 4 часа по циферблату?
уныло
[Ответ]
Кэт-ти 14:28 23.06.2016

Сообщение от Немезидос:
Совет: попробуй, наступи еще раз на те же грабли.
А то не попробуешь и будешь жалеть, а тут просто добьете отношения и поймете,что разрыв был правильным. Вы просто не похоронили отношения еще вот и такая фигня.

не попробует - не узнает. [Ответ]
Немезидос 23:43 23.06.2016

Сообщение от Кэт-ти:
не попробует - не узнает.

Однозначно. О чем я и написал в качестве совета.
Потрахает еще полгодика симпатичную девушку. Не могу не завидовать. [Ответ]
Олана 16:43 24.06.2016

Сообщение от 2302:
Здравствуйте.
Я не знаю что мне делать.

Так у жены спроси, что ты можешь для неё сделать, чтобы улучшить ваши отношения... [Ответ]
AlikaZavyalova 12:12 23.08.2016
На мой вкус, если расстались, то нового витка быть не может. Ну максимум на время. [Ответ]
Идиот 14:18 23.08.2016

Сообщение от AlikaZavyalova:
Ну максимум на время.

ради секса, пока не подберешь себе хорошего партнера? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх