Сообщение от osmanthus:
Добрый день, подскажите, что осталось из цитрусовых, готова буду забрать в конце мясяца.
К сожалению большого разнообразия на данный момент нет - все разобрали. Остались только прививки по 500,0 рублей : мандарины понкан, нобилс, лимонимедика Рубра, лайм Таити вариегатный , тангор Муркот и сеянцы кумквата Нагами по 200,0 руб.
[Ответ]
ирамакс 13:21 26.11.2017
Сегодня продегустировали мандарин "Неизвестный".О вкусе: сладкий, сочный без кислинки совсем, что не понравилось(слегка показался пресноватым) Вывод : перевисел, 14 месяцев на дереве - много, нужно срывать раньше. На дереве остались плоды от февральского(2017г.) цветения, буду срывать под Новый год .
Изображения
Еще хочется показать результат своей работы за год на примере чинотто (левый тронулся на месяц раньше правого)возрастом ровно год и прививки апельсина морро, возрастом 9.5 месяцев.
Изображения
Сообщение от ирамакс:
Годовалый сеянец кумквата Нагами (Маргарита). Гуру цитрусоводства говорят, что сеянцы зацветают на четвертый год развития и ничем не отличаются (почти ничем) от "мамы". Предлагаю вместе со мной дождаться плодов. Цена 200,0 руб. А это фото "мамы".
Здравствуйте. Четыре года не пришлось ждать, зацвел.
Изображения
Ну я же говорила что вы цитрусовая фея!!!!
[Ответ]
Афалина 21:33 08.01.2019
Согласна насчет феи))))))
Я в апреле 2017 купила маленький черенок лимончика, укоренила - сейчас стоит красавчик, листья прут из него, ааа, я прям налюбоваться на него не могу)))
[Ответ]
ирамакс 19:34 02.02.2019
Вот так поживают мои двухлетние прививки-сорванцы.
Изображения
Тоже весной позвоню,хотелось бы саженцы лайма и вкусного лимона)Впервые случилось так,что покупной лимон был не просто кислый,а именно ароматный,душистый!Хотелось бы найти такой
[Ответ]