Сообщение от ивушка:
257-05-68 на текстильщиков напротив "энкора" в подвале...толковее ,технологичнее и оснащённее еще не встречал ...
контора суперская. только есть одно НО, дорого((( ко всему обязательно нужен эскиз. а он денег стоит. при чём на самую простую деталь.
[Ответ]
как сказать...у меня сломало приводной вал...кг 10 весит ..множество посадок под подшипники.стопорные кольца и ко всему прочему...нереальная твёрдость...65 единиц по РОКВЕЛЛУ. В разных местах токаря-самоучки ,наверное---просили по 5,6,7.5 тысяч,даже не взирая на мои убеждения того,что твёрдость довольно высокая.Сроку все давали 3-4 дня...чрез 1.5 недели приезжал к каждому и все разводили руками,жалуясь на недостаточную мощность станков .высокую твёрдость поверхности и поломанные резцы. Приехал в эту организацию...объяснил...начальник сразу измерил твёрдость сломанной детали и моей заготовки. Также попросил привезти ему ответные части под конуса--шкивы,а также новые подшипники--видимо под их геометрию будут обрабатывать поверхностиЕго всё устроило.Вместо чертежей его также устроил поломанный оригинал. Уверенно назвал срок в 5 дней и цену в 3.5 тыс. рублей. В означенный срок к 11-00 я прибыл на место и забрал свою деталь. Установили на место...вращение идеальное...биения нет вообще...как и вопросов о проделанной работе.Приятно общаться со специалистами своего дела.Посему...в поисках толковых людей...я потерял около 2.5 месяцев...и хорошо.что ограничилось только отказом в изготовлении и денег я не потерял.как впрочем и нервов.Я не пожалел о времени.потраченном на специалиста и смог с первого раза реализовать свою задумку.по цене..также оказалось сверхдоступно..
[Ответ]
Ryzhi, а они ключ для секреток смогут выточить? МакГард производитель. По незнанию был приложен слишком большой момент при вкручивании, ключ немного слизало.
[Ответ]