Valentina1911, Валентина Григорьевна, брала у вас розы родителям. Была у них на выходных, мама ими хвалилась. Шикарные кусты уже выросли. И Остинка, и розовая цветет кистями, и необыкновенная красная. Все уже здоровенные. Спасибо!
[Ответ]
Valentina1911 10:38 22.09.2016
Сообщение от Энджи: Valentina1911, Валентина Григорьевна, брала у вас розы родителям. Была у них на выходных, мама ими хвалилась. Шикарные кусты уже выросли. И Остинка, и розовая цветет кистями, и необыкновенная красная. Все уже здоровенные. Спасибо!
Энджи, Олеся, я рада, что мои розы радуют твою маму.
[Ответ]
СергейПо 14:15 22.09.2016
Добрый день. Возьму Пион тонколистный махровый и гейхереллу на фото 4. Спасибо. Заберу, скорее всего, в пятницу или в начале следующей недели. Предварительно позвоню.
[Ответ]
Valentina1911 15:20 22.09.2016
Сообщение от СергейПо:
Добрый день. Возьму Пион тонколистный махровый и гейхереллу на фото 4. Спасибо. Заберу, скорее всего, в пятницу или в начале следующей недели. Предварительно позвоню.
СергейПо, Извините пион тонколистный я уже по телефону пообещала сейчас за ним приедут. Завтра еду на дачу могу выкопать. Напишите или позвоните капать или нет.
[Ответ]
Марико 19:25 23.09.2016
Валентина Григорьевна! Сижу , наслаждаюсь запахом подаренного цветка розы. Спасибо за удовольствие. Но забыла как ее зовут. Напомните, пожалуйста.
[Ответ]
Valentina1911 20:29 23.09.2016
Сообщение от Марико:
Валентина Григорьевна! Сижу , наслаждаюсь запахом подаренного цветка розы. Спасибо за удовольствие. Но забыла как ее зовут. Напомните, пожалуйста.