Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Какой контент Вам будет интересен на сайте о финансах в Воронежской области?
Serg 7 11:58 08.08.2003
Какой контент Вам будет интересен на сайте о финансах в Воронежской области?
1. Курсы валют И все? [Ответ]
Stitch 12:01 08.08.2003
Serg 7 на сайте о финансах ВО мне будет интересно узнать в чьих руках находятся финансы ВО и куда надо подойти, чтобы мне тоже немного досталось.

Я серьезно. [Ответ]
Grossmeister 12:06 08.08.2003
Смотря для кого предназначается сайт. [Ответ]
Francina 15:20 08.08.2003
Serg 7 куда уходят деньги, выплачиваемые буржуа в качестве налогов. Кто сколько платит налогов, и почему. Доколе будут "черные" зарплаты. Вот и все, мне много не надо [Ответ]
Zorg 15:38 08.08.2003
Интересно про ивестиции почитать было бы. [Ответ]
ZEUS 20:51 08.08.2003
Хотел бы узнать пор банковское дело, статьи на финансовую тематику (что и как работает, в смысле я не финансист, но хочу узнать про термины, механизмы работы финансовых "винтиков"). Ну и протча.... [Ответ]
Air 21:38 08.08.2003
Всё (или побольше) о финансовых пирамидах в городе, способах "честного обмана" (осерегаться ) и прочей полезной ерундистики [Ответ]
Ali 13:03 11.08.2003
Короче, как спросил, так и отвечаю.

Мне лично интересно:
1. Постатейное формирование бюджетов области, города и муниципальных образований.
2. Поимённое голосование депутатов об этом же.
3. Целевые программы расходования бюджетов, их реальное исполнение, сроки, ответственные лица/организации.
4. Реальные поступления денег в бюджеты, с указанием - откуда. Типа: арендные платежи по такому-то зданию - столько, такому - столько, налоги с района - такие-то...
5. Список должников бюджетов.

Весь вопрос: сможешь ты реализовать хотя бы 15% от этого списка? Про 100% я вообще молчу. [Ответ]
Serg 7 21:23 12.08.2003
Grossmeister я думаю сайт для тех кто хочет сохранить и приумножить свой капитал(куда инвестировать о чем пишет Zorg ).
Начать можно с обменами мнениями о полезности тех или
иных ресурсов. А еще ранее о хостинге.
Особенно интересны вопросы ZEUS, Air и Stitch . Можно выложить условия фин. услуг в Воронеже, в т.ч. положительный и отрицательный опыт
инвестирования.
Компании и администрации являются основными заемщиками. (Это о вопросах Francina и Ali). Инвесторы лишь оценивают, насколько успешно они информируют публику о своей деятельности. Судя по вопросам Francina и Ali наши воронежские компании и администрации делают это
не совсем успешно. [Ответ]
Grossmeister 22:55 12.08.2003
Serg 7 Лично мне интересно было бы следить за местным законодательством.

Grossmeister добавил [date]1060718283[/date]:
Serg 7 Если действительно есть какие-либо интересные информационные источники, то я мог бы принять участие в создании сайта - финансирование, программирование, дизайн и прочее. Мой e-mail: [email protected] [Ответ]
Вверх