На фотоаппарате стоит объектив И-61, 2,8/52 ,по отзывам профи лучший сов. объектив для макросъёмки. Началось лето пора фотографировать цветы и букашек.
[Ответ]
SoniK 15:09 06.06.2016
Сообщение от kotlas:
На фотоаппарате стоит объектив И-61, 2,8/52 ,по отзывам профи лучший сов. объектив для макросъёмки. Началось лето пора фотографировать цветы и букашек.
Объектив для макросъемки с МДФ в 1 метр. Профи такие профи...
Даже денег бы заплатил за то чтобы посмотреть как эти профи снимают макро дальномеркой. На такой цирк не жалко...
[Ответ]
Вот для примера съёмки дальномерными стёклами лучше пойдёт.Убитый Ю-8.С индустаром так же можно работать,главное руки и глаза) https://fotki.yandex.ru/next/users/v...thor=voldelmar
И кстати ещё,для интереса.Если его перевернуть передней линзой к байонету,будет безконечность) И довольно интересные фото.
Можете попробовать.
[Ответ]
SoniK 14:50 27.06.2016
kotlas, объектив для макросъемки, и объектив который используется не по назначению в следствии чего может фотографировать только макро - это две большие разницы. Передавайте привет Вашим профи. А вот макро снятое Вашими профи на дальномерку, которую Вы кстати говоря и продаете, я бы с радостью посмотрел. Мои профи мне говорят, что это один из самых массовых, и один из самых бесполезных, НЕмакро сов. объективов. Его призвание - уделывать по резкости на пленке, копеечные китайские мыльницы, образца 91-95 г.в. Более он ни на что не способен.
[Ответ]
kotlas 08:41 12.07.2016
С днём фотографа (День святой Вероники - покровительницы фотографии) Купи себе или другу подарок.Сегодня скидка.
[Ответ]