Большой Воронежский Форум
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>луковица цикломена для лечения
alla73 21:08 26.05.2016
Форумчане , выручайте ,у кого есть такие луковицы для лечения гайморита [Ответ]
Maxvel 21:36 26.05.2016
alla73, в аптеке продается спрей Синуфорте. Основное действующее вещество - сок цикламена. На крайний случай можно купить готовый цветок цикламена в горшке, продается в цветочных магазинах. [Ответ]
АнастасияТроя 00:24 27.05.2016
Вот покупной цикламен (из магазина) использовать ни в коем случае нельзя, так как они помимо того что напичканы различными гармонами и удобрениями, так еще и химией от всяких болячек и козявок протравливаются. Поэтому можно заработать себе более серьезные заболевания чем гайморит.
Если берёте с рук, то тоже уточняйте чем кормили и опрыскивали цветочек. [Ответ]
Eek 10:10 29.05.2016

Сообщение от АнастасияТроя:
Вот покупной цикламен (из магазина) использовать ни в коем случае нельзя, так как они помимо того что напичканы различными гармонами и удобрениями, так еще и химией от всяких болячек и козявок протравливаются. Поэтому можно заработать себе более серьезные заболевания чем гайморит.

Точно! А синуфорте делают из корня цикломена, который поливали святой водой! [Ответ]
АнастасияТроя 14:51 29.05.2016
Eek, ваше право лечиться и употреблять всё что вам хочется, я не вкоем случае не настаиваю. Я думаю, что alla73 не просто так спрашивает луковицы у людей, а не идет в цветочный магазин за ними. [Ответ]
Вверх