$@#Y@, нихрена не самолет.
Закись....херакись... больше понтов от НОСа. кратковременно все это, для квотры
[Ответ]
$@#Y@ 08:59 27.12.2006
Alex Street, форумец растворитель говорил, что таз с закисью порвет эту 325...я логично предположил, что закись, грубо говоря, дает прирост в литр рабочего обьема, т.к. у таза 1,5 у бехи 2,5....а если ее поставить на 2,5 будет 3,5??*естесвенно, кратковременно*
где ошибка?
[Ответ]
Rastvoritl 09:07 27.12.2006
Сообщение от $@#Y@:
форумец растворитель говорил, что таз с закисью порвет эту 325...я логично предположил, что закись, грубо говоря, дает прирост в литр рабочего обьема, т.к. у таза 1,5 у бехи 2,5....а если ее поставить на 2,5 будет 3,5??*естесвенно, кратковременно*
где ошибка?
где я сказал что таз с закисью????, и почему все думают что закись панацея.))), есть 12 которая без закиси приходит ровно с труеной 1.6-160лс. теперь на этой 12 стоят четыредросселя... следущий сезон покажет как и что там..... есть 12 турбовая тоже без закиси...
[Ответ]
$@#Y@ 09:20 27.12.2006
Сообщение от Rastvoritl:
где я сказал что таз с закисью????, и почему все думают что закись панацея.))), есть 12 которая без закиси приходит ровно с труеной 1.6-160лс. теперь на этой 12 стоят четыредросселя... следущий сезон покажет как и что там.....
сколько в нее вложили?
масса труены?
масса таза?
[Ответ]
shabba 10:33 27.12.2006
Сообщение от VvS .:
Мля, вот понатуре, заипала Тема! Вопрос не в объёме, а в качестве, количестве и требуемой за это ЦЕНЕ!
Ставь Волгу, тоже 2,5! По деньгам это будет 98-2000 год... (я беру 75 килорублей, за которые продал свой Более-Менее Вертолёт).
А против новой 1,6 16v матрёхи можно поставить Civic 1,6 VTEC 160 л.с. 95-97 г.в(за 250-280 Круб)...
А если это ***ло, как говоришь, будет "апгрейженое", попробуй вложить (а не въе*ать) те же деньги в Civic.
И попробуйте кто-нибудь заикнутся про надёжность, про "новое есть новое", про патриотизм ! ! ! ДА ПОЙМИТЕ ВЫ....
Ты зря так вопишь. Качество и надёжность ТАЗов в последние несколько лет действительно очень сильно выросли, и они, будучи куплены новыми и правильно эксплуатируемыми, способны пройти 70-80 тыс. км вообще без серьёзных поломок. А какую новую и _нормальную_ иномарку ты купишь за 10-12 тысяч долларов ? Горбатую табуретку типа лохана или матисса ? Кому как, но по мне уж лучше десятка или двенашка - они хотя бы смотрятся лучше, по размерам сильно больше, да и вообще классом выше.
И новое всё-таки оно и есть новое. Да и патриотизм для меня лично не пустой звук.
Подержанный ТАЗ, покупать, конечно, не желательно - сразу (как правило) попадаешь на капремонт движка, и где-то после 100 тысяч пробега оно начинает рассыпаться буквально на глазах. Но зато ремонтировать их можно в своём собственном гараже, и запчасти на порядок дешевле.
[Ответ]
андрей 524 15:28 27.12.2006
Газель прошедшая 600 000 и "расточенная только до второго ремонта" это конечно круто, но моя машина имеет пробег 944 000 и вообще никогда не растачивалась. И при этом тянула как надо и не дымила до того как я полез менять кольца, вскрытие движка показало что расточка и не требуется. Меняли кольца и всё. Но и это ещё не всё. Знаю лично Мерседес W123 с "вторым кругом" на спидометре, который НИКОГДА не капиталился и нормально ездит. Это касаемо надёжности.
А про "гоночность" могу только сказать что если оттюнить движку упоминаемой нами 325-ой так как это сделано на также упомянутой Растворителем 12-шке- им вообще рядом будет делать нечего. При этом не надо забывать и стоимость "исходного материала", т.е. самих автомобилей "в стоке".
[Ответ]
андрей 524 15:29 27.12.2006
shabba, а ремонтировать в своём гараже можно всё, если руки откуда положено растут. Мы и новенькую А4 ремонтировали- ничего, не перенапряглись.
[Ответ]
Rastvoritl 15:40 27.12.2006
вообщем останемся каждый при своём мнении..................
[Ответ]
андрей 524 15:58 27.12.2006
Вспомни Ниссан древнищщий (синий металлик, полный тюнинг движка и т.п.) который рвал ЛЮБЫЕ тазики в БК А ему поди лет 30 уже....[Ответ]
VvS . 18:52 27.12.2006
Сообщение от shabba:
Ты зря так вопишь. Качество и надёжность ТАЗов в последние несколько лет действительно очень сильно выросли, и они, будучи куплены новыми и правильно эксплуатируемыми, способны пройти 70-80 тыс. км вообще без серьёзных поломок. А какую новую и _нормальную_ иномарку ты купишь за 10-12 тысяч долларов ? Горбатую табуретку типа лохана или матисса ? Кому как, но по мне уж лучше десятка или двенашка - они хотя бы смотрятся лучше, по размерам сильно больше, да и вообще классом выше.
И новое всё-таки оно и есть новое. Да и патриотизм для меня лично не пустой звук.
Подержанный ТАЗ, покупать, конечно, не желательно - сразу (как правило) попадаешь на капремонт движка, и где-то после 100 тысяч пробега оно начинает рассыпаться буквально на глазах. Но зато ремонтировать их можно в своём собственном гараже, и запчасти на порядок дешевле.
-1!
Всё, я больше не могу, ничего не буду отвечать, считайте, что я сдался...
Сообщение от Rastvoritl:
вообщем останемся каждый при своём мнении..................
Да, надоело...
Сообщение от shabba:
А какую новую и _нормальную_ иномарку ты купишь за 10-12 тысяч долларов ? Горбатую табуретку типа лохана или матисса ?
ЗЫ А куплю я БМВ Е36 93-96 гг, Ауди 45-кузов 93-95гг и т.д. , а из новых - Хендай Акцент с кондюком, или, крайнем случае, Шеви Авео...
[Ответ]
mulder44 09:45 28.12.2006
Сообщение от VvS .:
А куплю я БМВ Е36 93-96 гг, Ауди 45-кузов 93-95гг и т.д. , а из новых - Хендай Акцент с кондюком, или, крайнем случае, Шеви Авео...
Сообщение от VvS .:
-1!
Всё, я больше не могу, ничего не буду отвечать, считайте, что я сдался...
Слабак.
Сообщение от VvS .:
Хендай Акцент с кондюком, или, крайнем случае, Шеви Авео...
Ага, ты ещё Лохан сюда добавь. Тебе самому не стыдно будет ездить на таком горбатом уё6ище ?
[Ответ]
shabba 15:32 29.12.2006
Сообщение от mulder44:
Я бы сюда ещё и Хёндай Гетц приписал!
Ага. И ждать его год, и нормальная комплектация (не 1,0 и не 1,3 литровый движок) стоить будет раза в 2 дороже двенашки. И вообще - ты в нём хоть ездил ? Это табуретка на колёсах, по классу ближе к Оке. К тому же, мне лично при моём росте 185 очень неудобно в таких машинках.
[Ответ]
VvS . 15:40 29.12.2006
Подскажите кто-нибудь, как попросить модератора удалить в этой теме посты насчёт "что лучше - наше / ино"?
Как надоело...
[Ответ]
-YURA- 00:55 08.01.2007
VvS ., Rastvoritl, андрей 524, ребят вы действительно о разных вещах говорите..... надежность как таза так и бмв зависит от отношения к ним.... и действительно стравнивать стоковый таз с 1,5 и пусть хоть и уставшую бмв с 2,5 тоже глупо.... литр разница, и +2 котла в пользу бмв сделают свое дело.... но опятьже Rastvoritl, это больше к тебе.... давай возьмем новую 316 и новый таз..... кто кого???.... или давай так возьмем бюджет в 60-70 тыр и купим на них двенацутую и бмв.... с одинаковым объемом движка..... чтото мне подсказывает что двинаха за 60 тыр может передвигаться тока на эвакуаторе..... соответсвенно она врятли натянет таз....... ну а про заряженную двинаху рвущей все ино.... опять какие ино стоковые???..... или также заряженные???
[Ответ]
-YURA- 00:56 08.01.2007
shabba, если я не ошибаюсь ты был менее катигоричным к вопросу наше или ино будучи владельцем бмв???
[Ответ]
андрей 524 01:26 08.01.2007
Гы, вы тут пока трётесь а я уже покатался на том что купил VvS .!!!!!
И я могу сказать смело- УВАЖАЮ его выбор [Ответ]
андрей 524 01:29 08.01.2007
Сообщение от -YURA-: VvS ., Rastvoritl, андрей 524, ребят вы действительно о разных вещах говорите..... надежность как таза так и бмв зависит от отношения к ним.... и действительно стравнивать стоковый таз с 1,5 и пусть хоть и уставшую бмв с 2,5 тоже глупо.... литр разница, и +2 котла в пользу бмв сделают свое дело.... но опятьже Rastvoritl, это больше к тебе.... давай возьмем новую 316 и новый таз..... кто кого???.... или давай так возьмем бюджет в 60-70 тыр и купим на них двенацутую и бмв.... с одинаковым объемом движка..... чтото мне подсказывает что двинаха за 60 тыр может передвигаться тока на эвакуаторе..... соответсвенно она врятли натянет таз....... ну а про заряженную двинаху рвущей все ино.... опять какие ино стоковые???..... или также заряженные???
Именно ЭТО я и говорю. Возьмите 100 тысяч рублей, и купите/доработайте на эти деньги ЛЮБОЙ ВАЗ и ЛЮБУЮ иномарку. И поставьте на трассу. Я не сомневаюсь ни на секунду, что жигули останутся на старте....
[Ответ]
-YURA- 01:40 08.01.2007
андрей 524, раскажи чтоль хоть ты Андрюх мро машину ввс'а а то он соскочил..... кузовок нормальныей не гнилой???
[Ответ]
андрей 524 01:48 08.01.2007
Да вроде ничего...хотя темно было и мы все бухие были 325-я лучше была, но зато на этой тюнинг-колхоза меньше [Ответ]