Официальный представитель шеллак CANNI по Воронежской области приглашает за материалами для наращивания ногтей и гель-лака по супер-ценам.
Уф лампы 36 ватт Джесснейл 1350, пр-во Китай от 1100,Корея 36 ватт - 1200 руб. Гели прозрачные, Джесснейл, 15 мл. в мет. банке по 90 р. в пластиковой банке 120 руб., гель Canni -200 р. Камуфляж Джесснейл в мет. банке "розовый" по 90 руб, камуфляж СANNI натуральных розовых и бежевых оттенков в пластиковой банке по 200-220 руб. за 15 мл, .Ультрабелый гель для френча U&G , 15 мл. по 140руб, СANNI - 200 р., гель-краска CANNI - 70р. черная гель-краска Канни 5 мл. по 70руб., пилки, бафы по от 40руб, наборы кистей 15 шт за 260 руб. ( 17 руб за шт), дизайн, блестки, переводная фольга, стразы, - от 10 руб. типсы прозрачные, белые, контактные, бесконтактные, 100 шт - 30 руб, 500 шт - 110 руб., клей для типс с кисточкой по 90руб, праймер кислотный ТНЛ -200, бескислотные Джесснейл 200 руб, РИО -150р., финиш для геля Jina 200 руб, СANNI от 160р, наборы цветных термо гелей Джесснел ,10 грамм, 9 шт - 600 р, CANNI 12 шт, 5 мл. -600р., 36 шт - 1500 руб (41 руб. за шт), поштучно по 70 руб., гель-лаки CANNI и Блюскай в наличии от 90 руб. (опт) до 160 руб. и много чего еще, все в наличии, что нужно - спрашивайте!
Доставка по Воронежу 150 руб., при покупке от 3000р. -бесплатно. в отдаленные районы -250-300. При покупке от 3000р. -100р. Возможна доставка в другие города России. Также в наличии другие материалы для наращивания и гель-лака:УФ лампы, фрезеры, пылесосы, стерилизаторы,гели, формы, типсы, УФ лампы, клеи, жидкости, пилки, кисти, бафы, машинки для маникюра, материалы для дизайна, все на 20-50% дешевле розничных цен. Все в наличии.Подробности по телефону.
Есть группа в контакте и магазин. В группе размещена вся подробная информация. По запросу на электронную почту пришлем ссылку.
[Ответ]
Раньше в Lac&Nail все покупала, но два последних раза мне показалось, что они мутить стали с продукцией. Не пойму что, но не тот материал. А когда с ним длительное время работаешь, то уже не обманешь тебя. Я сначала думала, что ошибаюсь, что во мне причина, а потом поговорила с девочками, кто тоже там закупается и многие недовольны. Вот не пойму, смысл им так себя подставлять и нас подводить, мы то клиенток так растерять можем, для меня лично это будет означать крах. Так что я ищу, где можно сейчас безопасно и гарантированно закупаться.
[Ответ]