эх, эти деньги на устройство дождеприемника бы! ливневки там нет, но колодец с накопительной емкостью сделать можно. (или до м4 ливневку кинуть)
[Ответ]
DeeP 13:29 14.05.2016
Сообщение от SHAMON:
Ладно бы, если иногородний транзитник по незнанке, а тут, судя по темам все местные и в курсе, что ничего там глубокого и опасного нет, а свои тачки запачкать жалко, хотя это голимая железка, которую надо эксплуотировать, а не на оборот (она тебя)..
Неее, я люблю свою машину, холю и лелею. И не могу привить к себе подобное отношение к автомобилю. А про лужи: я коренной житель Воронежа, но это не значит, что я должна знать фарватер каждой лужи (даже если я смотрю на водителей пузотерок сверху) vovа, молодец, отправь еще в фильтры воды =).
[Ответ]
Бот Таргитaя 17:45 14.05.2016
Сообщение от DeeP:
отправь еще в фильтры воды =).
А они разве еще не закрылись? Вроде как в Воронеже за них крепко взялись... [Ответ]
DeeP 19:22 14.05.2016
Бот Таргитaя да? хоть и оффтоп, но тогда я рада
[Ответ]
SHAMON 19:29 14.05.2016
Сообщение от DeeP:
Неее, я люблю свою машину, холю и лелею. И не могу привить к себе подобное отношение к автомобилю. А про лужи: я коренной житель Воронежа, но это не значит, что я должна знать фарватер каждой лужи (даже если я смотрю на водителей пузотерок сверху) vovа, молодец, отправь еще в фильтры воды =).
Ну так же "свою машину" любит тот "автолюбитель" из соседней темы, с которым Вы боролись, получается что нет разницы, каждый по своему свою любовь проявляет, один на тротуаре паркуется, другие лужы по встречке объезжают. Только я вот думал что Вы не такая, а нет, ошибся....
[Ответ]
С@ньк@ 19:43 14.05.2016
Эээээ, там где лужа на разделительной барьерка стоит, а где поворот на рынок уже луже нет. Наверное через сплошную на рынок развернулись.
Кстате не знал что там камера за сплошной следит, думал только скорость фиксирует
[Ответ]
Бот Таргитaя 19:58 14.05.2016
Сообщение от DeeP:
хоть и оффтоп, но тогда я рада
ЕМНИП, у них офис на Московском, 117 был. По крайней мере, адвокат, который принимал участие в деле, сказал, что у них задача выжить "фильтровальщиков" из города напрочь. У кого это "у них", увы, не уточнил...
[Ответ]
DeeP 08:33 15.05.2016
Сообщение от SHAMON:
Только я вот думал что Вы не такая, а нет, ошибся....
Жаль, на самом деле я попрусь по правилам даже по лужам. Но меееедленно. За что мне будут сигналить ездоки сзади. Научилась не реагировать.
[Ответ]
Cruncher 11:53 15.05.2016
Там круглый год лужа нормально объезжается по крайней левой без выезда на встречку, форватер нормально просматривается.
[Ответ]
Skw2 22:00 30.06.2016
Завтра суд, в Железнодорожном суде, жалоба там моя, потом расскажу как и что
[Ответ]
Skw2 22:01 30.06.2016
Мне тоже пришел штраф подал жалобу 2 месяца жду вот затра суд, пойду до последнего буду дальше обжаловать если оставят силе.
[Ответ]
обращаюсь - подробности заседания!?
с чем суд согласился?
[Ответ]
CodeMaster 21:07 27.07.2016
Сообщение от Cruncher:
Там круглый год лужа нормально объезжается по крайней левой без выезда на встречку
Зависит от дождя и как правильно сказали от машины. Почему я должен на своей машине ставить эксперименты проплывёт она лужу или нет, проедет она яму или нет?
Сообщение от DeeP:
Но меееедленно. За что мне будут сигналить ездоки сзади.
Главное чтобы они не отвлеклись и успели затормозить, сигналы действительно не самое страшное.
[Ответ]
Б.Е.А. 21:46 27.07.2016
Нет там больше лужи! Ливневку сделали, так что теперь до зимы проверять (на случай если замерзнет)
[Ответ]
CodeMaster 21:56 27.07.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
Нет там больше лужи! Ливневку сделали
Видимо после исков сделали, до этого она там лет 5 была.
[Ответ]
Паф 11:05 28.07.2016
Skw2, уважаю. Сам вчера ехал по Волгоградской, и объезжая лужояму, несколько машин оказались на встречке. И ничо, встречка всё поняла, разъехались. Поставь туда мента, он че будет делать, руководить движением - нет, вызывать службу - нет, он будет обилечивать граждан. В манду законников типа Shamona, да здравствует гражданское общество!
[Ответ]
vir_SV 11:31 28.07.2016
Сообщение от Паф: Skw2, уважаю. Сам вчера ехал по Волгоградской, и объезжая лужояму, несколько машин оказались на встречке. И ничо, встречка всё поняла, разъехались. Поставь туда мента, он че будет делать, руководить движением - нет, вызывать службу - нет, он будет обилечивать граждан. В манду законников типа Shamona, да здравствует гражданское общество!
не, там уже 3 недели даже гайцы по встречке обьезжают , какое то адово мессиво там .
[Ответ]
SHAMON 20:33 30.07.2016
Сообщение от Паф: Skw2, уважаю. Сам вчера ехал по Волгоградской, и объезжая лужояму, несколько машин оказались на встречке. И ничо, встречка всё поняла, разъехались. Поставь туда мента, он че будет делать, руководить движением - нет, вызывать службу - нет, он будет обилечивать граждан. В манду законников типа Shamona, да здравствует гражданское общество!