Доброе утро! Собираюсь через недельку в Курск ехать. Последний раз ездил лет 5 назад до Горшечного, потом в Белгород, ту дорогу знаю. Подскажите , как качество покрытия? много ли камер? есть ли газовые заправки? за сколько реально доехать из Воронежа ничего не нарушая и особо не гоня. Спасибо! Всех с наступающим 9-м МАЯ!
[Ответ]
roklon 12:16 08.05.2016
Трасса на 4 с плюсом, местами идёт ремонт, после ТИМа вообще автобан в сторону Курска, добираюсь за 1,50 - 2 часа, местами можно спокойно держать 150, газовые заправки не встречал, надо заправляться в Воронеже заранее
[Ответ]
Shoot 09:30 10.05.2016
Сообщение от Pashok:
много ли камер?
Сообщение от Pashok:
ничего не нарушая
хм.
до Тима ездил в марте, дорога хорошая, но узкая, много где обгон запрещен, лучше выбирать время, когда трафик будет меньше, а то можно потерять много времени за фурами или автобусом.
на газс внимание не обращал, но кажется не было.
[Ответ]
vir_SV 12:48 10.05.2016
Сообщение от Pashok:
Доброе утро! Собираюсь через недельку в Курск ехать. Последний раз ездил лет 5 назад до Горшечного, потом в Белгород, ту дорогу знаю. Подскажите , как качество покрытия? много ли камер? есть ли газовые заправки? за сколько реально доехать из Воронежа ничего не нарушая и особо не гоня. Спасибо! Всех с наступающим 9-м МАЯ!
1. Дорога отличная, особенно после Тима
2. стоят треноги от 2-5 штук, но практически всегда предупреждают встречные о них, но я бы взял антирадар с собой.
3. С заправками там с любыми беда, только в Курске самом . По трассе одни ноунеймы
4. Я за 3-4 часа доезжаю ,но учитываю время с левого берега по утренним пробкам . Движение после поворота на Белгород -15 машин в час.
[Ответ]
очень близко от трассы. в само Горшенчое заезжать не надо.
[Ответ]
Pashok 17:27 10.05.2016
Спасибо, Радар - Детектор прихвачу. Заправляюсь полный балон газа в Воронеже, туда - сюда хватит, ну мало ли проеду км. 20 на бензине Жаба в бензобаке вроде нормальная плавает [Ответ]