Добрый день. Прошу не пинайте, подходит окончание срока водительских прав. 10 лет назад и не задумывался про категорию А, а вот сейчас терзают мысли, на старости лет захотелось так сказать. Раньше предлогали просто проставить А категорию, я отказался, сейчас жалею. Отучился на А категорию теперь, получил водительскую карточку. Теперь надо идти в гаи сдавать экзамен и практику. Но, я никогда не ездил на механике на мото, есть только автомат и вариатор, учиться на не нужную механнику не хочу. Кто-нибудь может помочь со сдачей в гаи, а именно получение категории без лишних заморочек?
[Ответ]
Woin 07:23 06.05.2016
Сообщение от megamaslov:
Но, я никогда не ездил на механике на мото, есть только автомат и вариатор, учиться на не нужную механнику не хочу.
без слов. В механике вся сила! Вам мот противопоказан.
[Ответ]
Сообщение от Woin:
без слов. В механике вся сила! Вам мот противопоказан.
Заметьте, я и не хочу мотоцикл и я признаю это. Да и вобще не люблю скорость. Я когда и катался то наравне с потоком не более того. Просто сейчас опять же хочется не нарушать и ездить имея на это категорию.
[Ответ]
megamaslov 16:25 06.05.2016
Сообщение от diman2002:
+многа
категория А и без механики.....facepalm
Да я не отрицаю что плюсов много у механики. Сам начинал с механики и достаточно долго на ней ездил. Но впоследствии хочется упростить себе жизнь. Да и скорость не люблю и работы автомата и вариатора вполне достаточно...
[Ответ]
EXIV 22:14 06.05.2016
Сообщение от megamaslov:
Отучился на А категорию теперь,
как же ты отучился, а ездить не умеешь? неужели практики не было?
Да и не проблемма это сейчас 500 рублей час у офф мотоинструктора на его механике, пару тройку уроков и поднатаскает на сдачу фигур в гаи.. на экзамен арендуешь мот у него же 1000 или возьмёшь у кого знакомого.. не вижу проблемм.. даже дешевле чем к посредникам обращаться, заодно и ездить научишься..
[Ответ]
Аид 23:00 06.05.2016
Сообщение от EXIV:
Да и не проблемма это сейчас 500 рублей час у офф мотоинструктора на его механике, пару тройку уроков и поднатаскает на сдачу фигур в гаи.. на экзамен арендуешь мот у него же 1000 или возьмёшь у кого знакомого.. не вижу проблемм.. даже дешевле чем к посредникам обращаться, заодно и ездить научишься..
посредники выставляют 20р за полный комплекс услуг.
[Ответ]
EXIV 23:05 06.05.2016
мать мая женщина, проще же и дешевле сделать всё официально))
[Ответ]
kostromezz 12:55 10.05.2016
Сдал в конце апреля, учился официально. Всё вместе вышло около 8500
[Ответ]
Аид 00:28 11.05.2016
Сообщение от EXIV:
мать мая женщина, проще же и дешевле сделать всё официально))
если официально - 10р, то за то чтобы никуда не ездить, не тратить свои выходные дни на обучение прописным истинам ПДД - более-менее ценник...
[Ответ]
megamaslov 19:25 14.05.2016
Сообщение от EXIV:
как же ты отучился, а ездить не умеешь? неужели практики не было?
Учился, но был не сезон, потому прошел теорию, ее же и сдал на внутреннем экзамене, практики небыло. Не все автошколы видимо имеют исправные мото. Да и сам мото мне собственно и ге нужен, так, это больше для галочки, потому как замена прав в этом году, ну и чтоб если уж что, иногда выехав на рыбалку не шарахаться гаишников)))
[Ответ]
EXIV 19:54 14.05.2016
megamaslovищещь инструктора с мото, берёшь у него мот 500р/ час... занятия 4 доллжно хватить + его же можешь взять на экзамент +1000 итого 3 рубля + и сколько там за офф часть экзамена в гаи.. фсё... думаю в 5 ру уложишься.
[Ответ]