Вот и отца всех народов помянули))) Гитлера чего не до кучи сюда? Там лагеря, тут лагеря. Там горы трупов, тут горы трупов... Вот так люди и теряют: и разум, и совесть, и честь. vinhester, ты спятил совсем???
[Ответ]
Iozhin 08:28 07.11.2017
Сообщение от Nиколай:
Вот и отца всех народов помянули))) Гитлера чего не до кучи сюда? Там лагеря, тут лагеря. Там горы трупов, тут горы трупов...
Сообщение от : vinhester,
>>>совершенно не зная ни кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков.
У кавказских народов и у меня до сих пор такая традиция. Только меня обкрадывают и обманывают.
...но биткоины снова майнятся и дорожают. Так что всё по Теории баланса.
[Ответ]
ANri 03:12 11.11.2017
Сообщение от abcdefzx:
От кого/чего?
от бездуховности конечно,
Поклонская знает пророчества Святых Отцов, впрочем как и любой более менее грамотный Православный
И я не думаю что Поклонская поторопилась, или сказала слишком громко
[Ответ]
Поклонская знает пророчества Святых Отцов, впрочем как и любой более менее грамотный Православный
И я не думаю что Поклонская поторопилась, или сказала слишком громко
Тут только что было моё сообщение о Романовых, о том что династия Романовых восходит к римлянам.
Если где-то убыло, то где-то должно появиться. Где?
[Ответ]
Сообщение от ANri:
думаешь что ты стал сильнее и умнее?
Думаю, я стал ясновидящим. А там где ясновиденье, там и сила, и ум.
Если есть проблемы с пониманием слова "ясновиденье", кажется что попахивает оккультизмом, просто пересмотри фильм М.Задорнова "Обретённая быль: Вещий Олег"
Из фильма становится понятно, почему греки не лезли на Русь и нечего о ней не знали, пренебрежительно называли Тартарией.
Сообщение от ANri:
все твои перформанци из ада, зачем ты дурак открыл этот канал?
Я тренировался на вас перед действительно значимым делом - открытии Круга первородных деградантов. С юзерами жить - по-юзерски выть!
[Ответ]
Кремль потребовал от ведущих отечественных компаний позитивных новостей
В преддверии президентских выборов они должны свидетельствовать о качественном управлении страной.
Семистраничный документ, оказавшийся в распоряжении Рейтер, был разослан в октябре Министерством энергетики в 45 крупнейших российских компаний. Среди них — «Роснефть», НОВАТЭК, «Сургутнефтегаз», «Газпром» и ЛУКОЙЛ. Им предписывалось 12 октября направить представителей на встречу для обсуждения усилий по улучшению имиджа власти. Инициатива исходила от первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко.
Изображения