Уважаемые форумчане, кто сталкивался с данной службой? А то мне пришло странное извещение на получение заказного письма на адрес ,где я не прописана была никогда , а являюсь собственником.
[Ответ]
vik 01 19:12 29.04.2016
Моему сыну приходило такое извещение, тоже заказное письмо на адрес, где он прописан. Причем на все заказные письма обычно приносят извещение из почты "по месту прописки", куда и ходим за ними.
[Ответ]
Stanislavskiy 11:24 01.05.2016
Воронежская почтовая служба Это компания выигравшая тендер по доставке писем, в том числе и от спецслужб.
[Ответ]
vik 01 15:15 01.05.2016
вообще тогда ничего не понимаю(( вот буквально 29-го апреля получала заказное письмо на "своей" почте, письмо из другого города.
Сообщение от Stanislavskiy:
онежская почтовая служба Это компания выигравшая тендер по доставке писем, в том числе и от спецслужб.
- письмо было заказное, очень важное, но отправлено по нормальной почте России
[Ответ]
Stanislavskiy 16:41 01.05.2016
Это всего часть контрактов заключённых с государственными органами, возможно с почтой России тоже.
[Ответ]
Вот как раз государственные органы шлют письма через Почту России на адрес по прописки. А какие нибудь частные лавочки через курьерскую почтовую службу .
[Ответ]
Stanislavskiy 00:34 03.05.2016
Сообщение от alla73:
Вот как раз государственные органы шлют письма через Почту России на адрес по прописки. А какие нибудь частные лавочки через курьерскую почтовую службу .
А вы ссылку видели? Заходили? Они выиграли тендеры по доставке почты в том числе и от государственных органов! Это жизнь которая идёт за окном прямо сейчас.
[Ответ]
alla73 22:47 04.05.2016
Stanislavskiy, доля на рынке у них менее 1 % . Не знаю, как вам ,а мне гос органы шлют на почтовый адрес через почту России
[Ответ]
Сообщение от alla73: Stanislavskiy, доля на рынке у них менее 1 % . Не знаю, как вам ,а мне гос органы шлют на почтовый адрес через почту России
Вам не доставляет письма от государственных органов, мне доставляет. Что это доказывает? А то что это компания доставляет почту гражданам, в том числе и из государственных органов, где у них заключён контракт. Так что ваше выражение:
Сообщение от alla73:
А какие нибудь частные лавочки через курьерскую почтовую службу .
А как можно узнать кем отправлено письмо у них? На сайте почты РФ все можно отследить.
А вот сайт воронежской почтовой службы производит унылое впечатление. Кстати судебные приставы и суды г Воронежа отправляют сейчас корреспонденцию только через эту шарашкину контору.
[Ответ]
Stanislavskiy 21:05 13.10.2016
Сообщение от SAMsoft:
Кстати судебные приставы и суды г Воронежа отправляют сейчас корреспонденцию только через эту шарашкину контору.
Согласен, но таковы реалии сегодняшней жизни, увы.
[Ответ]
FLOKS 21:18 14.10.2016
Сообщение от Stanislavskiy:
Воронежская почтовая служба Это компания выигравшая тендер по доставке писем, в том числе и от спецслужб.