Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден терьер черно-коричневого окраса
CJIuBa 11:26 22.04.2016
Найден терьер черно-коричневого окраса-мальчик, истощен, на глазах конъюнктивит, на руки не дается. Бегает по улице 9 Января 262/6, замечен уже не первый день. Хотели поймать но не вышло да и держать негде, дома француз мальчик и кот, не уживутся. Сфотографировать не удалось, похож на джек-рассела или ягдтерьера.

тел 89518640410 [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:36 22.04.2016

Сообщение от CJIuBa:
черно-коричневого окраса

может быть ягд.
Если сможете поймать, я могу найти ему передержку бесплатно [Ответ]
CJIuBa 11:34 24.04.2016
Собственно узнал все о собаке. Хозяева находятся не далеко в соседнем частном секторе (адрес не буду говорить), собака гуляет сама по себе. Купили девочке собаку, погуляла с ним неделю и все, собака вроде и при дворе, а вроде и нет. Бегает уже давно, знают его многие. Бегает он от окружной Антонова-Овсеенко и до Газовой. Встретил мужчину с Лайкой, рассказал, что пес у него поживет дня 4 потом к другим (у него на самом деле много друзей). Попадал под машину, рвали собаки, сломаны ребра, но ему все нипочем. Мужчина сказал, придет, полечим его укол, капельница и дальше побежал. Вот такая жизнь у пса. Сегодня встретил его, он уже с набитым пузом, кто-то его откормил пока дожди шли. Если есть желание приютить забирайте, но не факт что приживется, он уже привык на воле. (Забыл сделать фото собаки). [Ответ]
Dasha88 12:42 24.04.2016
CJIuBa, Собаки быстро приучаются к дому [Ответ]
Вверх