Материал - натуральная кожа. Без вставок. Все швы проклеены. Крепление на байк - шнуром (в комплект не входит). Кольца для шнура прикрыты, чтобы не поцарапать байк. Места крепления колец усилены доп накладками изнутри кофра. Клапана внутри кофра имеют люверсы, чтобы багаж можно было тоже подтянуть шнурами. Примерные размеры кофра: 31см (ширина) Х 26см (высота) Х 13см (толщина). Литровка масла для сравнения размеров.
Цена 9000.
Территориально находятся в Туле высылка за Ваш счет.
Изображения
За 9 колов (хоть и кожа)....имхо.... у китаев (на пару сезонов хватит)-3000!
[Ответ]
Veter 23:17 27.04.2016
о-о-о.... понеслось....опять старое гонево....
Как говорилось в одном классическом фильме "...Бряхня...". Если нет - хотелось бы увидеть ссылку... Только ее не будет - у них тряпка (типа "оскфорд") от 4200 и выше, а из кожи дерьмантинца еще дороже. О натуральной вообще молчу (и не факт, что "натуральная" не будет снята с дерьмантинца).
Дружище lislis, я ни у кого с ножом у горла не стою. Ты думаю сам понимаешь: Кому нужны дешевые понты тот и на копейку "спортивный" глушитель поставит и у китаез видимость кофров купит! Дешевым понторезам - добро пожаловать на Али. Если лично тебе хочется небольшую скидку - пиши в ЛС. Обсудим.
Предложение о продаже пока в силе. Кого не устраивает размер/цвет/фасон - тому могу сделать на заказ - пишите в ЛС.
[Ответ]
Veter 19:18 01.05.2016
Неужели никто не надумал? Пишите в ЛС не стесняйтесь - все обсуждаемо!
[Ответ]
Veter 07:18 04.05.2016
Если не нравится фасон - могу сделать на заказ другие. Пришите в ЛС.
[Ответ]
lislis 15:08 04.05.2016
Оу оу....ладно ладно....Я понял.... Кожа рожа (Как в камеди: кожаный салон-из посла Винисуэлы, с пупком в руле!), Понятное дело Кожа это клёва! Тебе ПОДЪЁМ твоего ХАНД МАЙДА, себе тоже сам делаю, и ни че...руки не отвалились! ВВВВВВВЕРХ
[Ответ]
Veter 00:46 05.05.2016
Спасибо, lislis. А еще я делаю электронику (ремонт / "с нуля"). Обращайся, если что...
[Ответ]
lislis 11:18 06.05.2016
Где ты раньше был? мне всю проводку надо было переделать на XV250, пока сам не взялся! А карб не настраиваешь? и клапана ?
[Ответ]
Veter 18:19 08.05.2016
Я все-таки в основном по электронике... Вот недавно сделал пару блоков электроники на фары по аналогии с БМВ - позволяет осветить поворот перед вхождением в него : тебе видно, что там, а водиле едущему на встречу кажется что ты уже вошел в него. Чисто ночью катать. Если интересно расскажу подробнее...
[Ответ]