Сообщение от Monsoon:
Где у нас можно расплачиваться данными бонусами?
Знаю только СангиСтиль (которые, кажется, уже позакрывались) и аптеки Здоровые люди.
самое для меня приемлимое,что нашел было покупка билетов через https://spasibosberbank.travel (99 процентов можно ими оплатить) ну и на счет мтс ими взносы делать.
[Ответ]
alexfromvrn 13:59 20.04.2016
Не знаю, никогда нигде не встречал. Хотя, когда забирал карточку, мне активно лили в уши про эту программу.
[Ответ]
Limuzin 16:39 26.04.2016
1. Бургеркинг. В Граде можно покушать практичски нахаляву - за бонусы.
2. Аптеки сети Ригла. У нас в Врн - Будь здоров.
В Москве к слову сказать, они на каждом шагу. Там еще есть супермаркеты Магнолия, которые также принимают эти бонусы и начисляют еще кажется 3% или что -то типа того.
[Ответ]
yougallya 10:59 03.05.2016
СБР - Лохотрон государственного масштаба! "Спасибо" - жалкая подачка, детишкам на мороженное не хватит!!!
[Ответ]
asid 15:07 05.05.2016
Кушал в бургер кинг в граде, 1 рубль сняли за использование бонусов, на 700 бонусов накупил там еды.
[Ответ]
Жекан.... 15:59 05.05.2016
билеты на самолет можно покупать, но вот на поезд уже нет
[Ответ]
Vladio 20:41 05.05.2016
За спасибки можно расплачиваться в: Burger King, Finn Flare, Kari (сеть обувных, есть в МП и Арене точно), а еще можно оплачивать ДО 70% на озоне! Товара там навалом, доставляют быстро Сам недавно заказал в тачку кое какие аксессуары. С учетом их ассортимента- это очень вкусно! Рекомендую [Ответ]