Продам излишки многолетников. Куртинки, делёнки и кустики буду откапывать хороших размеров. В Воронеж могу привезти ориентировочно на следующих выходных, 1 мая, и далее май-июнь. Забирать в районе цирка-грамши, либо по договорённости. тел. 8 910 245 6семь 90 Светлана.
Очитки растут на солнце и в тени, но в тени цветут мало.
1. Очиток отогнутый (Sedum reflexum) цветет ярко-желтыми цветками.высота 15-20 см. 30р куртинка.
2. Очиток «Заячья капуста» Листья сероватые, цветы белые. Высота 30-40см, прямостоячий. 30р. кустик.
3. Очиток видный (Sedum spectabile) Растёт полушарием высотой до 70 см и диаметром до метра. Цветы розовые. Хорошие кустики - 30р
4. Живучка ползучая (Ajuga reptans) Невысокое почвопокровное растение с прикорневой розеткой лопатчатых зимнезеленых листьев и цветоносом высотой до 25 см. Цветы мелкие фиолетово-синие, собранные в верхушечное колосовидное соцветие. Отлично себя чувствует в тени, полутени и на солнце. Её можно использовать для задернения подножий деревьев плодового сада. Хорошо разрастается. - 30р. кусок.
5. Стахис (Чистец) шерстистый. Небольшой полукустарник высотой 30-60 см с эффектными серо-зелеными листьями, густо покрытыми серебристо-серыми ворсинками, и бледно-сиреневыми цветками, собранными в соцветия, напоминающие колосья длиной до 20 см. Цветение стахиса наступает в июне и длится до сентября. Совсем неприхотлив! Весь уход - срез отцветших соцветий, и иногда полив. Растёт как на солнце, так и в тени. 30 руб./делёнка.
6. Лук. Съедобный и декоративный одновременно. 30р пучок.
7. Флокс растопыренный - ароматное облако цветов нежнейшего небесно-голубого цвета с фиолетовым оттенком, высота с цветоносами до 30см, цветет с мая по июнь 25-30 дней , можно использовать на срезку. 50 руб.\делёнка.
8.Ирис низкий ранний. Высота с цветоносом 20-25 см. Цветы лимонные. Очень неприхотливый, даже совсем маленькие делёнки обычно цветут, цветение обильное! 30р.
9. Айва Японская кустику уже 6 лет (4 из них у меня). Цветёт красными цветами, плодоносит. 250 руб.
На выходных посмотрю, добавлю ещё.
Изображения
Комнатные растения.
1. Стефанотис. Отцвётший, состояние хорошее, ещё не пересаживала, у меня 3 месяца. 400 руб.
2. Драцена Маргината биколор. Черенок укоренён осенью. 100 руб.
3. Эухарис луковичка-подросток 30 руб.