Расскажите где установить сигнализцаию?
Нужна надежная фирма (не гараж "дяди васи").
Аид 16:07 10.04.2016
12плюс, примула, на ломоносова контора не помню как зовутся. ОД, на случай избытка бабла.
Б.Е.А. 16:52 10.04.2016
только у ОД той марки сигнализации.
дороже, но зато не отскануруют во время установки авто и не подготовят к угону.
А марку сигналки - ту что в случае угона компенсирует опр % стоимости авто.
Sanim 16:57 10.04.2016
Сообщение от Аид:
1 ОД, на случай избытка бабла.
Пока в моем понимании это единственный вариант...
Хотел еще насобирать вариантов - причем именно наэтом специализирующихся..
Sanim 16:58 10.04.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
А марку сигналки - ту что в случае угона компенсирует опр % стоимости авто.
А это какие например?
Впервые о таком слышу...
Б.Е.А. 17:20 10.04.2016
Если честно, я не спросил. Знакомый ставил на Лан крузака. Говорил что при угоне эта марка компенсирует какую то часть стоимости. Страховые с ней работают. по цене в том году в районе 50-60 было. (в Москве ставил).
мне кажется пандора спутник.
Sanim 18:26 10.04.2016
При угоне авто возврат 50 тыр - да я принципиально такую сигу не поставлю )
Б.Е.А. 19:22 10.04.2016
50-60 стоила установка. компенсация хз какая.
Можно Призрак попробовать!
vovа 20:27 10.04.2016
Sanim, что за авто?
Новое или б/у?
Аид 20:31 10.04.2016
Сообщение от Sanim:
Пока в моем понимании это единственный вариант...
почему?
чем не устраивают остальные, предложенные мной, варианты?
Б.Е.А. 20:38 10.04.2016
авто ОД не означает что они в полном объеме работают с сигналкой. Установка и не более. Если что то настроить надо будет или программировать - тупик.
Аид 20:53 10.04.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
авто ОД не означает что они в полном объеме работают с сигналкой. Установка и не более. Если что то настроить надо будет или программировать - тупик.
все так.
причем, за любые движения по настройке ценник будет как за новую установку.
пример.
была установлена у дилера сига с возможностью автозапуска, но без функции оного. за активацию запросили 11тык (!!!!!!!!) альтернативные установщики запрашивали от 4р до 8р.
в итоге, скачал карту установки сигналки для данного авто и за пару вечеров подключил и запрограммировал сам. но тут, конечно, требуются определенные навыки и умения.
Сообщение от Аид:
почему?
чем не устраивают остальные, предложенные мной, варианты?
Я их еще не изучил.
А от вас не услышал отзывов, личного опыта...
Скажем так - ОД был единственным вариантом на момент создания темы.
Sanim 20:57 10.04.2016
Сообщение от Б.Е.А.:
У меня тоже есть такой стереотип.
Потому и создал тему.
Но хочу именно крупную контору с шикарной незапятнанной репутацией - чтобы не было казусов с "третьим" брелком в системе и так далее.
Sanim 21:00 10.04.2016
Сообщение от Аид:
все так.
причем, за любые движения по настройке ценник будет как за новую установку.
пример.
была установлена у дилера сига с возможностью автозапуска, но без функции оного. за активацию запросили 11тык (!!!!!!!!) альтернативные установщики запрашивали от 4р до 8р.
в итоге, скачал карту установки сигналки для данного авто и за пару вечеров подключил и запрограммировал сам. но тут, конечно, требуются определенные навыки и умения.
Теперь вообще в смятении.
Вы советуете эти центры по установке, но сами ставите у ОД...а не в этих конторах
как так -то?
Аид 21:02 10.04.2016
Сообщение от Sanim:
А от вас не услышал отзывов, личного опыта...
скажем так, лично я ни от одного знакомого не слышал о них ничего плохого. в наше время это редкость.
Сообщение от Sanim:
Вы советуете эти центры по установке, но сами ставите у ОД...а не в этих конторах
как так -то?
выбирать не приходилось, машина была с уже установленной сигой.
если бы был выбор, я бы ни эту сигу ни этих установщиков никогда не выбрал бы.
ивушка 00:44 11.04.2016
ПЕТРОВИЧ в гаражах у "танка"---нормальный специалист своего дела.Кстати,работает со "старлайном" кажется---т.е. ОД не снимает авто с гарантии при установке этой сигналки у этого человека. Контактирую с ним около 3 -х лет...Обращался сам раз 5 по мелким и большим вопросам...Особо помню случай.когда "глючила" сигналка,а все СТО тупо её менять у них заставляли-- с их сигой и работой-тогда от 4-6 выходило. Обратился к нему-мгновенно нашёл проблему...приржавевший контакт датчика на капоте...зачистил ...проблема ушла: 50 рупий диагностика и 50-работа.Отдал ему эти деньги-всё работает до сей поры. Недавно "сдохли" 3 брелка к авто...Установил батарейки..заскочил к нему...совершенно бесплатно он их "прописал"...Пытался оплатить его услуги...наотрез он отказался. В наше время таких людей уже почти не встретишь.На мой взгляд-достойный человек и специалист.ибо решает проблему с математической краткостью действий и минимальной ценовой политикой.совершенно не "загружая" человека полной заменой деталей и узлов....С разных авто терялись ,ломались брелки -довольно редкие ...Обращался к нему...либо перепаивали схемы...либо находились новые.но чаще б.у..но в хорошем и рабочем состоянии...цены приемлимые...350-450 рупий за брелок.Когда посещал его гараж: всегда стояли на установку сигнализаций довольно дорогие джипы или легк. авто...Работает на выездах как я понял.ибо всегда у него всё расписано: выезд по времени.работа в гараже и.т.д.И ,судя по тем местам.где его заставал мой звонок--это минимум--наша область вся.Когда был у него в гараже: все стены увешаны дипломами и руководствами к различным типам сигнализаций.
Sanim 16:41 11.04.2016
Сообщение от Sanim:
Нужна надежная фирма (не гараж "дяди васи").
Сообщение от ивушка:
ПЕТРОВИЧ в гаражах у "танка"-
Я конечно понимаю, что ПЕТРОВИЧ и "дядя вася" пишется и произносится по разному, но пляха муха ну какие восхтительные лабутены писать про Петровича в гаражах там где ищут крупную фирму?
Venpro 17:50 11.04.2016
Астра-моторс.Работают со Старлайном,вроде как офф. дилер
ивушка 23:23 11.04.2016
Sanim-- я .конечно .понимаю,что надёжная фирма должна иметь штат из 10-20 дармоедов.из которых только один едва ли дотягивает до среднего уровня естествознания,а остальные просто "мебель" в здании.а с другой стороны---тот же "ПЕТРОВИЧ" вполне способен один работать в техническом ключе .а для серьёзности фирмы ставить круглую печать на отчётных документах.Посему.каждый выбирает "любимые фломастеры" на входе в СТО и радуется им ...Хорошо.если эта радость будет долгой и неподдельной...и даже сохранится при выходе из здания СТО,а в "скринах" или "скрижалях" СТО ВАШ наряд будет проведён официально и не затрётся среди "фальшивок"...
Sanim 10:45 12.04.2016
Сообщение от ивушка:
Sanim-- я .конечно .понимаю,что надёжная фирма должна иметь штат из 10-20 дармоедов.из которых только один едва ли дотягивает до среднего уровня естествознания,а остальные просто "мебель" в здании.а с другой стороны---тот же "ПЕТРОВИЧ" вполне способен один работать в техническом ключе .а для серьёзности фирмы ставить круглую печать на отчётных документах.Посему.каждый выбирает "любимые фломастеры" на входе в СТО и радуется им ...Хорошо.если эта радость будет долгой и неподдельной...и даже сохранится при выходе из здания СТО,а в "скринах" или "скрижалях" СТО ВАШ наряд будет проведён официально и не затрётся среди "фальшивок"...
Зачем вы пытаетесь со мной спорить в моей теме?
Я для себя определил что мне не нужны "гаражи".
Я не говорю что это плохо - я не хочу. Хотите пользуйтесь.
Но я в своей теме чётко в первом же сообщении просил не направлять меня в гаражи.
Вы сделали с точностью до наоборот, а теперь спорите и доказываете? Тролль???
volk80 10:55 12.04.2016
Sanim, в 12+ ставил сигналки Старлайн на 2 машины, проблем нет.
Из нормальных тебе уже сказали, это 12+ , а также http://www.toningcentre.ru.
Их представители уже много лет на этом форуме и свое слово и качество держат, зайди в их темы, там спроси, все грамотно расскажут, также там есть реальные отзывы.
Sanim 11:13 12.04.2016
Сообщение от volk80: Sanim, в 12+ ставил сигналки Старлайн на 2 машины, проблем нет.
Из нормальных тебе уже сказали, это 12+ , а также http://www.toningcentre.ru.
Их представители уже много лет на этом форуме и свое слово и качество держат, зайди в их темы, там спроси, все грамотно расскажут, также там есть реальные отзывы.
Спасибо!
В ближайшие дни планирую прокатиться про трем центрам:
1. Официальный сервис Старлайна
2. 12+
3. Карбон
Посмотрю на сервисы, на специалистов, пообщаюсь...выберу.