Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 53
« Первая < 34347484950515253
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 11 часть. Болталка.
be_be 14:14 05.04.2018
Азиатка - http://topairlines.ru/countries/kz/ [Ответ]
Липовый мед 06:59 08.04.2018
July33, спасибо за совет, прочитала отзывы и в итоге купила путевки в Ласточку, надеюсь повезет с погодой. [Ответ]
July33 18:41 09.04.2018

Сообщение от Липовый мед:
July33, спасибо за совет, прочитала отзывы и в итоге купила путевки в Ласточку, надеюсь повезет с погодой.

Рада, что помогла. Я сама там не отдыхала, но мы заезжали туда посмотреть в прошлом году. Мне все очень понравилось. Ухоженность территории, то что она находится в лесу и близость реки. Будем ждать отзывы))) [Ответ]
Липовый мед 08:46 10.04.2018
July33, у меня коллега там была, очень довольна. [Ответ]
Янулька 16:48 10.04.2018
Азиатка, спасибо. А она сдавала анализы, почему это назначили?
Я делала полгода назад аутогемотерапию, но не для кожи, а для миндалин, но обещали и общее оздоровление и очищение кожи. Я, сказать честно, не увидела разницы.

Осенняя_, я была у терапевта, эндокринолога и гинеколога, не именно по вопросам кожи, но и эти вопросы между делом задавала. Проверили, все в пределах нормы.
Так по всем спецам ходить-с ума сойдешь и никаких денег не хватит. Хотелось бы, чтобы опытный дерматолог посмотрел и с большой степенью вероятности сказал: надо проверить желудок, например, или к аллергологу или просто уход сменить. [Ответ]
Осенняя_ 16:57 10.04.2018

Сообщение от Янулька:
Так по всем спецам ходить-с ума сойдешь

да конечно, я понимаю...
удачи Вам и здоровья ) [Ответ]
jin_bogdan 12:02 11.04.2018
Янулька, ну может у нее другая ситуация была.. подростковые угри и кожа очень жирная. но лицо и правда ужасное было. про анализы я не знаю-она без меня туда ходила. Говорила только. что брали кровь с вены. туда что то добавляли и в ягодицу медленно вводили. потом еще какой то укол делали. но.. мучения оправдались.НО не с первого раза. [Ответ]
Мурлыся 21:09 11.04.2018
Янулька, высыпания могут быть еще и при проблемах с кишечником.Мне помог Лактофильтрум ,увидела реальный результат.Но тут все индивидуально . [Ответ]
Янулька 21:47 11.04.2018
Мурлыся, пили сами или назначал врач?

Осенняя_, я не могу сказать, что у меня караул)) но есть к чему стремиться! Не люблю самодеятельность, тем более нет лишних денег и времени, хотелось бы конкретные направления от врача

Мне в личку посоветовали дерматолога, схожу к нему [Ответ]
Мурлыся 17:28 12.04.2018
Янулька, сама , у меня точно проблемы изнутри))) все космет ср ва дают временный эффект , включая мезотерап коктейли , гормоны не проверяла , а с кишечником сама знаю что траблы, микрофлора плачет.... [Ответ]
Floweret 15:47 04.06.2018
Янулька, попробуйте сходить на Каляева. Мне там помогли [Ответ]
Светуля 13:13 20.11.2018
Девушки, ни у кого нет телефона распространителя билетов в Театр кукол? [Ответ]
DenSo 14:40 20.11.2018
Добрый день! Кто - нибудь водил детей на занятия скорочтение? Школа у нас довольно много , про многие нет отзывов вообще . Не знаю куда податься, чтоб с толком потратить время и деньги. Если есть у кого-нибудь нибудь информация, поделитесь, пожалуйста. [Ответ]
Galiaa84 16:07 31.12.2018
Поздравляю всех родителей и деток с наступающим Новым 2019 годом! Пусть он принесет в Вашу жизнь только все самое хорошее!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! [Ответ]
jin_bogdan 07:38 10.03.2019
Девочки, кто перетягивал мягкую мебель. Отзовитесь. нужна помощь!!! [Ответ]
jin_bogdan 19:12 18.03.2019
Девочки. подскажите честных мастеров по поклейке обоев. Одна на справлюсь. может у кого есть проверенные? На Авито глянула и пришла в ступор. Помогите!!! [Ответ]
МАРГУША 21:16 26.06.2019
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе продают/отдают взрослую одежду. [Ответ]
бНОПНЯ 15:55 28.08.2019
Осень! Новый учебный год. Хочется спросить родителей как обстоят у вас дела в садиках с «поборами» ? Сдаем на все подряд, и на нужды садика и на нужды группы, на обои, на унитазы, на дедушку мороза. Трудно сказать на что мы не сдавали еще. Все молча платят? Ничего нельзя сделать? [Ответ]
Сплюша 16:28 29.08.2019

Сообщение от бНОПНЯ:
Осень! Новый учебный год. Хочется спросить родителей как обстоят у вас дела в садиках с «поборами» ? Сдаем на все подряд, и на нужды садика и на нужды группы, на обои, на унитазы, на дедушку мороза. Трудно сказать на что мы не сдавали еще. Все молча платят? Ничего нельзя сделать?

Сдаем на нужды группы,крупные траты обсуждаются. Мелкие,на уровне карандаши-туалетная бумага без привлечения и обсуждения с родителями.
Сделать можете,идите к заведующей или сразу в Департамент,с доказательствами. [Ответ]
Mari Блогер 14:22 09.12.2019

Сообщение от :
Нужно детское постельное красивое. Размер одеяла стандарное и подушка 50×70, а вот простынь нужна на резинке на 160см. До этого покупала льненые простыни в икеи. Больше такого размера найти не могу. Может кто знает где продают? Интернет магазин? Или только на заказ…

Мы на стандартную кроватку в https://pastelnye-tona.ru/ взяли на резинке… но простую, без рисунка, остались довольны качеством, выбор на сайте большой, уже третий комплект там покупаем))) [Ответ]
ForestD 17:36 01.02.2020
Ребёнок недавно съел мыло, что делать???
Можно доверять этой статье https://что-будет.рф/chto-delat-esli...kusochek-myla/ или не стоит? [Ответ]
Viktor_1509 14:45 05.06.2024

Сообщение от ForestD:
Ребёнок недавно съел мыло, что делать???
Можно доверять этой статье https://что-будет.рф/chto-delat-esli...kusochek-myla/ или не стоит?

Точно не писать на форуме, хотя бы позвонить на скорую, если нету времени поехать. Много факторов какое мыло, как много и т.д. [Ответ]
Страница 53 из 53
« Первая < 34347484950515253
Вверх