Кто юзал LG-G5300 - поделитесь мнением.
Интересует, какие были замечены глюки; качество связи; сколько реально держат батареи; (если кто знает) почему в одних фирмах указано, что труба держит 110ч в режиме ожидания, а в других 250ч, хотя аккумуляторы стоят одинаковые.
p.s.: Нужно очень срочно. Плз., кто реально юзал аппараты, а не где-то слышал, читал, и т.д. - отзовитесь!!!
[Ответ]
CauZe 00:20 08.08.2003
Ну короче писать много лениво, если вкратце. Юзает девушка - телефон очень даже неплох, но надо брать с прошивкой не меньше 200, иначе аппарат довольно глюкав. 200 вроде бы последняя, глюков не замечено вообще. Батарея держит суток 2 без выключения, иногда 3, если разговоров мало.Ну качество связи у всех современных телефонов нормальное.
[Ответ]
Zhenek2002 05:00 08.08.2003
CauZe А как узнать при покупке номер прошивки?
[Ответ]
CauZe Спасибо за помощь. Особенно с версией прошивки (очень помогло).
Вчера купил трубу (LG 5300).
До сих пор слушаю мелодии . Там еще на диске куча музыки.
Есть еще парочка вопросов, если не в лом - ответь:
1. А можно как-нбудь поставить для будульника полифоническую мелодию (а то просыпаться под бздынь-бздынь-бздынь как-то не весело);
2. При отключенной подсветке на экране нихрена не видно, хотя видно, что там что-то есть. Как сделать поярче эту заставку (именно без подсветки), если это, конечно, вообще возможно.
3. А какие еще полезные коды на эту трубу есть?
[Ответ]
CauZe 08:13 09.08.2003
1. Нет, руки бы оторвал этим извергам из LG. Хотя может быть в следующих прошивках поправят. У тебя сколько мелодий можно залить и сколько из них одновременно можно поставить на звонки на группы?
2. Ничего не сделаешь - особенность цветного экрана, активных матриц на телефонах - раз, два и обчелся, все в-основном ставят STN, FUB. На TFT деньги экономят.
CauZe На диске 150 мелодий. Сколько сразу можно залить - незнаю, еще не пробовал, но я думаю, что у нас с твоей девушкой аппарат одинаковый (прошивка v200).
Кстати, а в инжинерном меню есть тест диктофона (насколько я понял), а где же сам диктофон? Как его включить? Или я чего-то не понял?
А как выбрать из телефонного справочника любой номр абонента, если у него их указано 4. Неужели нужно каждый раз перед звонком переключать фишку "Главный номер номер"?
[Ответ]