Прям крик души!!! Ребята, помогите пожалуйста найти добрые ручки для кисы-девочки. Я ее подобрала в аэропорту, она была очень испугана и голодная... я не смогла пройти мимо смотря на то, как ей сложно передвигаться у нее нет задней левой ножки...не исключенно, что кто-то ее сильно обидел...
Забрала домой, но муж против! И 3 апреля улетаю на месяц!!!! Кису срочно надо куда-то определить...я не смогу ее выпустить снова в дождь и слякоть на улицу....а еще она вроде бы беременная..... киса чёрная, но на грудке пару пятнышков белых
Она уличная, в идеале ей бы конечно жить в частном доме, но и в квартире 4.
Помогите!!!!!!
[Ответ]
vici0987 10:13 25.03.2016
Если вы ее стерилизуете то появится шанс ее пристроить.
Есть льготные направления с большой скидкой.
Получается 1100-1400р
И телефон свой необходимо свой указывать в объявлениях
[Ответ]
Помогите_кошечке 15:43 25.03.2016
Я готова сама ее стерелизовать, но щас она беременная..мне за 2 дня надо ее куда-то пристроить, т.к я улечу....
Мой телефон 8-980-544-38-64
[Ответ]
Газировка 09:58 26.03.2016
Стерилизуют и беременных.С котятами вы её вообще не пристроите!
[Ответ]
FADI 14:13 26.03.2016
За 2 дня беременную вы ее не пристроите, это фантастика, если кто-то возьмет такую , выкармливать котят, раздавать, это время, заботы, расходы, суета с малышами. А так ее в стационар на стерилизацию, срочно!
Можно на месяц оставить или возможно найдете передержку бесплатную, сфотографируют до операции, фото выложите в тему.
Могу помочь с пиаром. Куда ее? инвалида. Вернетесь - может кошка уже пристроится, только контакты оставьте, кто отдавать будет ее или до приезда просите подождать.
[Ответ]