Ну, как обычно - линейкой. Навык только нужен. Я однажды вечером в лесу захлопнул машину (2106). Выдрал голыми руками заднее стекло, благо уплотнитель позволяет.
[Ответ]
Был недавно такой случай у друга... Открыли отвёрткой без повреждений [Ответ]
Арсен 07:48 08.05.2006
Dimon3010, А точно шкипер твой ? А то есть у меня одно сомнение.
Как можно закрыть машину оставив в ней ключи ? Обычно изнутри блокируешь все двери кроме водительской, потом вылазишь наружу и уже именно ключом снаружи закрываешь водительскую дверь.
[Ответ]
JoNick 08:47 08.05.2006
Арсен, многие сигналки закрывают, если не было включено зажигание. От случайного нажатия-открытия.
TAYLER, отверткой без повреждений, ну-ну...
Проще всего вынуть бархатку и зацепить/нажать (от модели) тягу.
[Ответ]
teemplazza 11:02 08.05.2006
У нас как то капот не открывался, тросик оборвался, было тоже весело...а дверь открыть правда либо отвёрткой, без повреждений на врядли, но мне кажеться сеткло будет дороже.....
[Ответ]
X-ReY 11:40 08.05.2006
Сообщение от Puma15:
жлобы,нельзя это делать.В нормальных городах так не поступают.
[QUOTE=JoNick]Арсен, многие сигналки закрывают, если не было включено зажигание. От случайного нажатия-открытия.
таж фигня у меня на ваз 21102была, пришлось стекло выбивать[Ответ]
Арсен 06:36 09.05.2006
А ладно, нарикам все равно способы известны, может какому-нибудь и автовладельцу пригодятся. Если на шохе тяги не ломали когда сигналку ставили, то можно и ножницами, воткнуть в личинку, зацепить рычагом за проушину в ножницах и крутануть на силу. Поводок правда ломается. Поводок есть в ремкомлекте для личинок стоит все рублей 15, во всяком случае лучше чем стекло бить. А можно и поворотные форточки посто выдавить если они без доп. запорок.
[Ответ]
Unleha 09:30 09.05.2006
X-ReY, Зря бил, рамка стекла спокойно отгибается мощной отверткой, в шеь соворшенно спокойно пролазит стальная проволока, только одному неудобно. Арсен, Личинку менять скорее всего придется, помню у нас на шохе было 3 ключа от разных лечинок, потому как менять их там крайне неудобно, а ломали, ****, часто...
ЗЫ ИМХО если ситуация позволяет самый дешовый и простой способ (на классике) выбить стекло...
[Ответ]
dema 22:29 09.05.2006
перегон, у которого машину брал, рассказал, как на бехе такое случилось при заведенном двигателе на стоянке......тачка молотила 3,5 часа...а он кругами бегал....потом заглохла.....вообщим он стекло разбил....
вообще невезет ему с сигналками )
[Ответ]
А вот вопрос еще в догонку. Если в шестерке поставлена сигнализация и сняты тяги с личинок, насколько сложнее открыть машину? Или линейкой можно открыть в любом случае?
[Ответ]
dema 12:25 10.05.2006
mvu, в авторевю (если мне склероз не изменяет) тестили кучу машин на сопротивляемость линейке......
дык вот в наших можно приварить некую заслонку.....в которую будет упираться ленейка/крючек и вскрыть машину становится гораздо сложнее
Сообщение от Арсен: Dimon3010, А точно шкипер твой ? А то есть у меня одно сомнение.
Как можно закрыть машину оставив в ней ключи ? Обычно изнутри блокируешь все двери кроме водительской, потом вылазишь наружу и уже именно ключом снаружи закрываешь водительскую дверь.
Ключи в машине остаются легко....
ставлю на сигналку, забываю сигареты, снимаю с сигналка, открываю не водительскую дверь, сажусь, в течении 30 сек копаюсь. достаю сигареты( ключи положил на соседнее сиденье) выхожу, захлопываю дверь...и тут ПИК и писец встала на сигналку и закрыла замок!!!
[Ответ]
mvu 17:20 10.05.2006
SWAT, А у тебя только концевик водительской двери на сигналку заведен???
[Ответ]
Аид, Атцтой!
Хотя, у меня тоже на ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ двери не всегда срабатывает. Она у меня и открывается/закрывается хреновастенько, посколку редко когда используется, да и вообще, заварить ее можно нафиг, никакого дискомфорта никто не почувствует [Ответ]
mvu 00:13 11.05.2006
Все-таки интересует вопрос, можно ли как-нить уменьшить вероятность вскрытия авто типа "шестерка" без радикальных решений типа "приварить хрендюлину"
[Ответ]
mvu,
нет открываеться без малейших напрягов... и не тока шаха
у меня когда закапризничал замок... на хонде... вызвал человека... 15 минут ходил во круг машины со словами какбы не поцарапать эххх... потом 1 минута и машина открыта без единой царапины, бития стекол или подобных ухищрений...
[Ответ]
Аид 08:35 11.05.2006
Сообщение от mvu:
Все-таки интересует вопрос, можно ли как-нить уменьшить вероятность вскрытия авто типа "шестерка" без радикальных решений типа "приварить хрендюлину"
Насчет открывания машины - ничего особого не сделаешь... Заходят магнитоллу спи..ть - упрут. Есть много способов, но приводить здесь думаю не нужно...
[Ответ]