Большой Воронежский Форум
Медицинские учреждения в Воронеже>17-я больница, ЛОР-отделение
Monsoon 00:20 18.03.2016
Поделитесь отзывами о врачах, состоянии больницы и пр.
Можно ли выбирать вид наркоза? Надо ли кому-то платить?
Направили туда на операцию, а в интернете отзывы в основном ужас и кошмар. Неужели правда так плохо? [Ответ]
lenok1977 15:19 18.05.2016

Сообщение от Monsoon:
Поделитесь отзывами о врачах, состоянии больницы и пр.
Можно ли выбирать вид наркоза? Надо ли кому-то платить?
Направили туда на операцию, а в интернете отзывы в основном ужас и кошмар. Неужели правда так плохо?

Вопрос еще актуален?только вчера из лор отделения муж выписался. [Ответ]
Лана 25 19:37 25.10.2016
лор врачи в больнице не плохие.все со стажем и знают свое дело.если проблема со слухом то это к Алексею Викторовичу.Он лучший из лучших. [Ответ]
Zolts 10:01 02.11.2017
А врача по ремонту носовой перегородки может кто посоветовать? [Ответ]
AimeAn 23:05 26.11.2017
поищите отзывы о враче и больнице здесь https://vk.com/overhear_vrachi_voronezha и оставьте свой! [Ответ]
NataEvt 17:00 18.06.2019

Сообщение от Zolts:
А врача по ремонту носовой перегородки может кто посоветовать?

Понимаю, что уже не актуально. Но, возможно, кому то ещё пригодится. Муж мой исправлял перегородку в ГКБ им.Кончаловского, в Москве. Очень хорошая больница- все пациенты довольны, кто с мужем лежал. Фамилию врача сейчас не вспомню- но Вам подскажут на социальном сервисе Здоров Я. Мы через него заявку подавали. У мужа был сложный случай и местные медики опасались. Мы решили не рисковать и поехали в Москву. Операция абсолютно бесплатная. Потратились только на дорогу, ну и расходники после операции. Если кому то нужны будут ФИО врача- подниму документы. [Ответ]
Вверх