Сообщение от SHAMON:
Сквозной - проходящий на сквозь.
Уже плюс, что ты это осознаешь.
Сообщение от SHAMON:
А если остановился, припарковался, но все таки выехал не там же где заезжал - это тоже сквозной по твоему???
Это не по-моему, а по простой человеческой логике. Если ты проехал территорию насквозь, без разницы - с остановкой или без, прямо или задним ходом - то суть от этого не меняется: движение получается сквозное.
Хотя если хочется поиграть в теорию абсурда - пожалуйста. Можно еще попытаться убедить других, что если жуешь за рулем гамбургер, то ты уже не водитель, а клиент макдака, и потому все положения ПДД на тебя не распространяются. Тоже интересно.
[Ответ]
Таргитай 21:10 17.03.2016
Сообщение от svoi-2:
Не пустить водителя со стажем может другой водитель со стажем, хоть и на механике
Сообщение от Таргитай:
Уже плюс, что ты это осознаешь.
Это не по-моему, а по простой человеческой логике. Если ты проехал территорию насквозь, без разницы - с остановкой или без, прямо или задним ходом - то суть от этого не меняется: движение получается сквозное.
Хотя если хочется поиграть в теорию абсурда - пожалуйста. Можно еще попытаться убедить других, что если жуешь за рулем гамбургер, то ты уже не водитель, а клиент макдака, и потому все положения ПДД на тебя не распространяются. Тоже интересно.
Соответственно, если двор не тупиковый, волитель заехал домой на обед, въехал со стороны первого подъезда, пообедал/поспал и прочее и выехал со стороны последнего подъезда, то по ПДД он осуществил сквозное движение?
Маразм какой то.....
[Ответ]
svoi-2 14:05 18.03.2016
Сообщение от ioann999:
ТЫ и тебе подобные товарищи со словесной диареей
Диагноз - неуважение к ближнему своему и на форуме, и на дороге.
Не буду отвечать тем же.
Сообщение от ioann999:
При этом и ты и подобные тебе товарищи, не замечаете, что сами себя вы не стесняетесь относить к высшей касте, которым можно нарушать только потому что тачка прет и не хочется из нее выпрыгнуть при этом, ведь это безопасно, хуле я как лох буду 90 ехать ...
"Остапа понесло"(с)
Никогда себя не относил ни к какой высшей касте. Именно поэтому смиренно стою в очереди - от гипермаркета до затора на дороге, именно поэтому ищу место парковки по три круга в Центре, и по принципу "Мне надо тут" вторым рядом не паркуюсь.
А чего тебя переклинило на моём движении за городом на пустых трассах 1-2-й категории больше 140? Что то по Фрейду? Каким боком это с поведением народа в пробках связано?
Я же уже сказал выше (без оскорблений, кстати) - "Убедил. Придавил аргументами. Впредь езжу в командировках не более 90 км/ч"
Чесслово, не умеете себя сдержанно вести ни Сети, ни в жизни.
[Ответ]
ioann999 14:42 18.03.2016
Сообщение от svoi-2:
Диагноз - неуважение к ближнему своему и на форуме, и на дороге.
Не буду отвечать тем же.
О, ты уже и в доктора записался, диагнозы выставляешь. Это я к кому проявил неуважение ? К тебе, назвав твои крики про обочечников словесным поносом ??? Дык просто выразил свое мнение, ты же постоянно кричишь про то какие обочечники резкие, дерзкие, не уважают других и вообще хозяева жизни, но при этом ТЫ почему-то считаешь, что не проявляешь своими фразочками неуважение к другим, но когда кто-то что-то сказал в твою сторону и тебе что-то показалось, ты тут же начинаешь в доктора записываться.
Сообщение от svoi-2:
А чего тебя переклинило на моём движении за городом на пустых трассах 1-2-й категории больше 140? Что то по Фрейду? Каким боком это с поведением народа в пробках связано?
Все просто, "а судьи кто ?"
Сообщение от svoi-2:
Чесслово не держишь ты беседу, как только у тебя кончаются аргументы, ты сразу же перетекаешь на личности.
[Ответ]
Сообщение от SHAMON:
Соответственно, если двор не тупиковый, волитель заехал домой на обед, въехал со стороны первого подъезда, пообедал/поспал и прочее и выехал со стороны последнего подъезда, то по ПДД он осуществил сквозное движение?
Маразм какой то.....
Не всё в законодательстве и иже с ним доступно человеческой логике.
[Ответ]
svoi-2 19:00 21.03.2016
Сообщение от ioann999:
Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
Чесслово не держишь ты беседу, как только у тебя кончаются аргументы, ты сразу же перетекаешь на личности.
Забавный ты человек. Сначала кидаешься, повторно и сознательно, выражениями про "словесный понос" применительно к оппоненту. А потом я же "перехожу на личности"??? Это в твоём понимании "держать беседу"???
Помимо хамоватости - зафлудил тему.
Вернусь к началу.
Я сказал, что обочечник, свернувший где-то дальше направо - никому не мешает; влезающий потом в ряды - аналогичен лезущему без очереди в магазине. Но хоть понятно, что и зачем делают. Я спросил - зачем автобусы с людьми бессмысленно проезжают 100м по прилегающей, чтобы воткнуться в ту же пробку?
А ты зачем затопил тему рассуждениями про то, что "движущиеся более 90 км/ч на трассе относят себя к высшей касте"? Какие "а судьи кто"? Судья в мировом суде. Меня за скорость периодически штрафуют, чем я не горжусь, но как факт. А применительно к рассуждающим "я всегда спешу, а вы постоите и пропустите" - штрафы не работают в жизни, к сожалению.
ЗЫ. И да, какой скоростью мне надо было двигаться, чтобы в пятницу ночью съездить в Белгород и обратно, порешав ещё вопросы там? Чтобы получить одобрение ioann999? 90, наверное? Приведи как аргумент "Лезущие без очереди тоже спешат. Следи за собой!". Так?[Ответ]
svoi-2 19:05 21.03.2016
Сообщение от diman2002:
предлагаю маршрутчиков абассать и сжечь!
Они неуловимы!
Судя по описанной ситуации на Остужева, им нельзя стоять, им всегда надо двигаться! Неважно куда.
"Нас не сбить с истинного пути, на по **ю, куда идти"[Ответ]
svoi-2 19:19 21.03.2016
Сообщение от ioann999:
Тебя ведь тоже ограничения скорости не устраивают и ты позволяешь себе их без зазрения совести нарушать ..........
Вообще это же форум, со свободным изложением мыслей (если не нарушаются правила).
Я вот такую тему замутил.
А ты замути тему "Движение за городом быстрее 90 км/ч опасно". Опиши, что делают это только нехорошие человеки, ставящие себя выше Закона. Ну, как то так [Ответ]