Народ выручайте
поменял на приоре лампочки в приборной панели, клему не снимал
после этого перестали работать все стрелочные приборы(некоторые стрелки зависли в не нулевых положениях) и экранчик борт компьютера
все остальные контрольные лампы горят
ещё такой нюанс, когда включил габариты(подсветка приборки загорелась) а экранчик боркомпа зажег все сегменты какие может, а потом погас полностью
все предохранители целы
посоветуйте мастера кто может разобраться или подскажите куда копать
[Ответ]
motul 22:04 10.03.2016
Zsex4, тест приборки делал?
нажать кнопку суточного пробега и включить зажигание. стрелки двигаются?
[Ответ]
Zsex4 01:45 11.03.2016
делал, такой вариант не прокатывает, все стрелки на месте, экранчик тож не шевелился
нашел ещё в инете что если протереть торпеду микрофиброй -может заклинить приборка, типо лечится сбрасыванием клемы, ну сбрасывал не помогло
статическое электричество чтоль влияет
[Ответ]
святой Алексий 10:09 11.03.2016
Сообщение от Zsex4:
нашел ещё в инете что если протереть торпеду микрофиброй -может заклинить приборка,
а ешё в интернете пишут что если помыть машину она может не завестись, и ешё что если присунуть в выхлопную трубу, приора станет мерседесом! чесно-чесно сам в интернете читал. а там уж поверь врать не станут))))
[Ответ]
Zsex4 12:58 11.03.2016
святой Алексий, а ещё ты умный очень, и балабол банальный
приходи своим шершавым языком диски до блеска вылизывать
[Ответ]
Higer 13:06 11.03.2016
А приборка какая АП или VDO??? Какого года тачка?
Приносите - надо посмотреть ПРОЦ на связь выходит!
952-107-62-16
[Ответ]
Андреййй 12:55 15.03.2016
При замене лампочек можно одну лампочку не правильно вставить и она с обратной стороны платы замыкает своим контактом и комбинация "летит в топку".
[Ответ]
Zsex4 17:37 17.03.2016
Сообщение от Андреййй:
При замене лампочек можно одну лампочку не правильно вставить и она с обратной стороны платы замыкает своим контактом и комбинация "летит в топку".
угу именно так и случилось, приборка АП
только вопрос был в том что под дисплеем лампоччка была с металл зацепами
а остальные 4 с пластиковыми цоколями
а купил все лампы с металл зацепами на цоколе
и соответственно на дорогу идущую к процу попало 12 вольт
[Ответ]
Higer 19:51 17.03.2016
И как решилось ???
Купили другую на разборке или новую в магазине?
[Ответ]
святой Алексий 20:17 17.03.2016
Сообщение от Zsex4:
святой Алексий, а ещё ты умный очень, и балабол банальный
приходи своим шершавым языком диски до блеска вылизывать
уважаемый глупый интернет воин. выб не огрызались тут в интернете. а то на форуме гавкать все годны. если вам есть что сказать то лудше не очкуйте приедте и лично в лицо скажите это мне, а не прячьтесь за стеной монитора, мня себя невьебенно крутым. есть что сказать мне? у меня личка открыта. а если нечего сказать то сделаем вид что я не читал вашего хамского ответа.
[Ответ]
HUNТЕR_TG 13:33 23.03.2016
Сообщение от святой Алексий:
уважаемый глупый интернет воин. выб не огрызались тут в интернете. а то на форуме гавкать все годны. если вам есть что сказать то лудше не очкуйте приедте и лично в лицо скажите это мне, а не прячьтесь за стеной монитора, мня себя невьебенно крутым. есть что сказать мне? у меня личка открыта. а если нечего сказать то сделаем вид что я не читал вашего хамского ответа.
с тобой свинья не гавкал а разговаривал нуждающийся человек, гавкаешь тут только ты, пёс
[Ответ]
святой Алексий 23:12 23.03.2016
HUNТЕR_TG, уважаемый человек., вам есть что сказать мне? приезжайте лично и обоснованно скажите мне это в лицо. а не оскорбляйте людей очкуя и прячась в интернете, это показывает вас не с лудшей стороны. типичное быдло что тут поделать...
[Ответ]
HUNТЕR_TG 08:38 25.03.2016
Сообщение от святой Алексий:
типичное быдло что тут поделать...