Как и вся охотничья пневматика свыше 7.5 Дж. поставлен на учет в ЛРО!!
[Ответ]
poison93 15:25 01.03.2016
Сообщение от lipeckiy:
Как и вся охотничья пневматика свыше 7.5 Дж. поставлен на учет в ЛРО!!
Я к тому, что изначально он у Мишани был без лицензии. Зачем ставился на учёт? Просто свербило? Или винт не Мишанин продается?
[Ответ]
lipeckiy 15:37 01.03.2016
Мишанин винт для охоты брался по-этому и лицуху сделал , а теперь нарезное подошло вот и лежит без надобности!!!
[Ответ]
lipeckiy 16:22 01.03.2016
По хорошему если на охоте в лагере найдут такую в машине без лицензии , то можно и попрощаться или очень долго объясняться что и как потом , но уже не на охоте, а так если есть в добавок ко всему есть путевка , то по-моему пофиг из чего дичь добыта!!!
[Ответ]
lipeckiy 16:45 01.03.2016
Применение охотничьего пневматического оружия запрещается, «за исключением осуществления охоты на белку , летягу, бурундука, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую)». То есть стрелять из пневматики можно только перечисленных зверей и птиц это-то, что по закону можно, но я и сурков стрелял, охот инспектора ничего не сказали , спросили разрешение , записали и всё!!!
[Ответ]
александр ккк 17:27 01.03.2016
как раз по нраву будет тс твой винт,он так и хотел)
[Ответ]
ркдрон 19:25 01.03.2016
Применение охотничьего пневматического оружия запрещается, «за исключением осуществления охоты на белку , летягу, бурундука, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую)». То есть стрелять из пневматики можно только перечисленных зверей и птиц это-то, что по закону можно, но я и сурков стрелял, охот инспектора ничего не сказали , спросили разрешение , записали и всё!!! [/QUOTE]..вот зайдёшь тему посмотреть.да и узнаешь нового..Ап!
[Ответ]