Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 17.02.2005 на пересечении ул.Ворошилова и Космонавтов ((на кольце)) ищу свидетелей и запись с видеорегистраторов
Radon 14:30 14.03.2016

Сообщение от Svetylka:
Мой отец, управляя своим автомобилем Лада Гранта, двигался по ул. Ворошилова от ул. Коесниченко, по направлению к ул.Космонавтов, во крайнем левом ряду. С

Как тут уже замечали

Сообщение от Radon:
По улице Ворошилова двигаться от Колесниченко до Космонавтов, можно только съезжая (поворачивая) с Ворошилова на Космонавтов.

Сообщение от sdv:
Колесниченко по сути продолжение Космонавтов и добраться от одной улицы на другую можно при проезде кольца, по сути пересекая Ворошилова, но не двигаясь по ней.

Траектория движения для Вашего отца была не очень благоприятной.

Если бы к Вашим уточнениям

Сообщение от Svetylka:
столкновение произошло в момент , когда мой отец находился уже на главной дороге, которой считается ул. Ворошилова.

Еще бы и схемку приложить, и из темы не пропадать, то тут догадок и споров было бы гораздо меньше. Хотя, спорить, наверное, все равно, поспорили бы.

Жалко пациента забанили.

Рад за Вас! [Ответ]
Svetylka 16:46 03.04.2016

Сообщение от Radon:
Как тут уже замечали

Траектория движения для Вашего отца была не очень благоприятной.

Если бы к Вашим уточнениям

Еще бы и схемку приложить, и из темы не пропадать, то тут догадок и споров было бы гораздо меньше. Хотя, спорить, наверное, все равно, поспорили бы.

Жалко пациента забанили.

Рад за Вас!

Спасибо за замечания! Действительно не логично описала я многие вещи.... Все-таки стресс дал о себе знать...
Учту, но надеюсь больше не пригодится))))
Спасибо еще раз всем за помощь и активность! Удачи на дорогах!!! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх