Звонил в бухгалтерию Садовод ВАСО, сказали, что пока не известно ни место, ни время проведения. В прошлое собрание дошло до драки, поломали стулья, теперь туда не пустят. Говорят позвонить числа 28-го февраля (тел. 249-09-40), может что-то будет известно.
Собрание должно быть большим, грандиозным!) В отличие от предыдущих, когда вопросы задавали садоводы правлению, тут много вопросов будет к самим садоводам. Здесь и воровство электричества, и вопросы с мусором, и вообще, оплата, которая, как известно, очень хромает... Еще и зимующие требуют, чтобы им дороги чистили бесплатно. В общем, вопросов много будет решаться.
Это суть моего телефонного разговора.
[Ответ]
До какого же уровня поднялась вода? 9-я улица не затоплена?
[Ответ]
SeMeH 09:48 08.03.2017
Сообщение от Ajax:
До какого же уровня поднялась вода? 9-я улица не затоплена?
я не знаю где 9 улица, вода идет прям по руслу реки скорее всего это 11 улица. Уровень воды со вчерашнего дня не поднялся
[Ответ]
SeMeH 16:13 05.08.2017
Внимание садоводам СНТ Кировец имеющим участки на 10 улице СНТ. В связи с модернизацией ЛЭП на нашей улице, необходимо сдать 1500р для протяжки нового кабеля по улице непосредственно от самой подстанции. Все старые линии (летняя и зимняя) будут демонтированы со столбов, и на их место установлен новый хороший кабель, который будет подключен к сети круглогодично, поэтому те, кто не сдаст деньги останется без электричества! Деньги собирают владельцы 566 участка!
[Ответ]
РязанцеваЕ.А.198 14:18 12.09.2017
Здравствуйте! Мы только что приобрели участок в СНТ Кировец. Подскажите где управа или номер телефона. Может где стенд с объявлениями. А то не все соседи доброжелательны им нет дела до других.
[Ответ]
Ajax 23:18 12.09.2017
Сообщение от РязанцеваЕ.А.198:
Подскажите где управа или номер телефона. Может где стенд с объявлениями
Номер телефона не подскажу - сам не знаю. Председатель и бухгалтер, насколько помню, после обеда бывают в правлении на 4-й улице (единственная широкая улица на 2 полосы с промежутком между ними, в этом промежутке и располагается правление), а до 12 - по адресу Менделеева 8А (на домофоне отдельная кнопка, смотрите внимательно, подъезд, кажется, третий).
Сильно извиняюсь за расплывчатую информацию - я там бываю раз в году, когда взносы плачу.
Спасибо большое за информацию. На 5 улице.
[Ответ]
РязанцеваЕ.А.198 12:39 15.09.2017
А расписание воды не подскажите? А то мы знаем только то что вода до 1октября.
[Ответ]
Ajax 01:16 16.09.2017
расписание воды не подскажите?
В обычные дни вода с 15 до 19, иногда до 20, в выходные - немного утром, вечером с 17. К сожалению - только через день. Надо узнать, когда на вашей улице дают. На нашей - по нечётным дням.
[Ответ]
Кстати, если вы на 5-й улице, то, скорее всего, у нас вместе вода по нечётным - я на 7-й улице, это близко.
[Ответ]
Akad 05:32 03.10.2017
Здравствуйте! Мы только что приобрели участок в СНТ Кировец. Подскажите где управа или номер телефона. Может где стенд с объявлениями. А то не все соседи доброжелательны им нет дела до других.
Вот это просто шесть! Не пять, шесть!!!! Это как надо было поругаться с ходу со всеми соседями, что бы на вообще левом форуме обсуждать вашу грязь! Плюс вода не когда нужна, соседи не знают где они живут и так далее...
Прелесть, а не СНТ. Что вас всех манит в эту грязь? Кто бы ответил...
[Ответ]
Ajax 23:31 03.10.2017
Сообщение от Akad:
Это как надо было поругаться с ходу со всеми соседями
Да почему обязательно поругаться? Во-первых, соседей вообще может не быть. Во-вторых, соседи могут быть такие, что приезжают исключительно отдыхать, и им пофигу что контора, что вода (особенно если за участок платят не они, а их родители). А телефон я и сам не знаю, следующей весной, когда буду платить, спрошу...
Сообщение от Akad:
Прелесть, а не СНТ. Что вас всех манит в эту грязь?
Вообще то у нас довольно неплохо - и взносы одни из минимальнейших, и вода довольно регулярно, и в черте города. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, кому что нравится.
[Ответ]
Akad 00:42 04.10.2017
Сообщение от Ajax:
Вообще то у нас довольно неплохо - и взносы одни из минимальнейших, и вода довольно регулярно, и в черте города.
Вот это критерии для отсева! Всегда думал, что в выборе подобных мест более главное - наличие водоёма пригодного для купания, леса и подъезда нормального. А тут оказывается взносы и регулярная вода... Ну тогда да... Не самим скважину себе поставить. Надо жить как все - по расписанию. И дом не больше 36 кв. И участок не более 6 соток.
[Ответ]
Ajax 23:50 04.10.2017
Сообщение от Akad:
Всегда думал, что в выборе подобных мест более главное - наличие водоёма пригодного для купания, леса и подъезда нормального
Ну и в чём проблема? Рыбачий для тебя. А мне там скучно, потому как кверху пузом лежать надоедает уже на второй день, а необходимость вылизывать тесноту вокруг дачки и невозможность нормально сходить в сортир достаёт уже на первый день.
Сообщение от Akad:
Не самим скважину себе поставить.
Не проблема. Вот переселюсь полностью - пробурю, там до воды не так далеко, как на правом берегу. А пока и по расписанию устраивает.
Сообщение от Akad:
И дом не больше 36 кв. И участок не более 6 соток.
Дорогой, ты ещё совдепией живёшь? Не ожидал...
[Ответ]
Akad 03:16 05.10.2017
Сообщение от Ajax:
Ну и в чём проблема? Рыбачий для тебя.
Про меня не надо рассказывать. Я уже давно не живу в ваших скворечниках. Что вертикальных в городе, что в горизонтальных в подобных местах.
Сообщение от Ajax:
Дорогой, ты ещё совдепией живёшь? Не ожидал...
Вообще-то это был сарказм о тебе. СНТ - в 90% случаев совок.
[Ответ]
Ajax 12:37 05.10.2017
Сообщение от Akad:
Я уже давно не живу в ваших скворечниках. Что вертикальных в городе, что в горизонтальных в подобных местах
Ну что, можно только искренне позавидовать [Ответ]
РязанцеваЕ.А.198 22:47 22.10.2017
Вот я понимаю что нам попались такие соседи как Вы. Если Вас так раздрожает дачный вопрос,незачем влазить в эту тему. Видно делать нечего.
[Ответ]
Ajax 23:44 25.04.2018
Блин, люди, объясните тупому, откуда столько свободнолетающих барбосов в наших садах развелось? Главное, не отощавших задохликов, а раскормленных лоснящихся рыл, некоторые даже с ошейниками. Приехал на дачу после зимы размяться и порядок навести, так этот ...тый хоровод ещё и обгавкивает, типа это, блин, уже их территория. Разогнал, конечно же, всех к хренам, но ведь достало же!!! Мало того. что по 9-й улице пешком уже года три не пройти, так теперь это счастье ещё и с доставкой на дом! Кто, ..., эти своры раскармливает?
[Ответ]
Die_sel 08:47 26.04.2018
Ну, например, на 23 улице у мужика ощенилась псина, а щенков он определил на соседний участок, кормил. Теперь они выросли и на вольные хлеба... А вообще, бардак с этим на дачах!
[Ответ]
Ajax 00:04 27.04.2018
Спинным мозгом чую, надо бригаду северокорейцев нанять. И дёшево, и работящие, и всех псин сожрут.
[Ответ]
Die_sel 10:11 01.03.2019
Внимание!
Собрание садоводов СНТ "Садовод ВАСО" состоится 16 марта в 10:00 по адресу: ул. Кулибина, д. 2/5 (кооператив "Левобережник"), вход со стороны ул. Кулибина, небольшая лестница у стены.
[Ответ]