Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу запись с видеорегистратора в ночь с 02.02-03.02.2016
CtepBoSKA 19:56 05.02.2016
Уважаемые граждане воронежцы!
Мне срочно нужна ваша помощь, обращаюсь к вам с просьбой помочь!!
В ночь с 02.02.2016 на 3.02.16г. попал в дтп по халатности наших любимых дорожников. моя машина серьезно повреждена. После 12 ночи кто из водителей ехал в Отрожку по улице Б.Хмельницкого у кого есть видео запись проведения дорожных работ, а точнее уборки снега. Поясню: по халатности дорожников в темное время суток в плохо освещенном месте не было ни одного опознавательного знака проведения уборки снега, ни одного предупреждающего знака, убрали снег на участке дороги , по середине полос большие кучи снега и так же большие ледяные глыбы лежали не убранные по всему участку дороги.
Обращаю ваше внимание на моем месте мог оказаться каждый!! Ведь если мы так и будем спускать с рук, так у нас и будет в городе. [Ответ]
паха433414 20:00 05.02.2016

Сообщение от CtepBoSKA:
Уважаемые граждане воронежцы!
Мне срочно нужна ваша помощь, обращаюсь к вам с просьбой помочь!!
В ночь с 02.02.2016 на 3.02.16г. попал в дтп по халатности наших любимых дорожников. моя машина серьезно повреждена. После 12 ночи кто из водителей ехал в Отрожку по улице Б.Хмельницкого у кого есть видео запись проведения дорожных работ, а точнее уборки снега. Поясню: по халатности дорожников в темное время суток в плохо освещенном месте не было ни одного опознавательного знака проведения уборки снега, ни одного предупреждающего знака, убрали снег на участке дороги , по середине полос большие кучи снега и так же большие ледяные глыбы лежали не убранные по всему участку дороги.
Обращаю ваше внимание на моем месте мог оказаться каждый!! Ведь если мы так и будем спускать с рук, так у нас и будет в городе.

удачи в поиске, комунальщики питорасы! [Ответ]
Вверх