Прошу прощения модераторов, помещая тему в раздел.
........Сегодня найден пёс на пересечении улиц Куколкина и 1905годаУхожен.выполняет простые команды ..........SOS ! / конт. 89611849388
Изображения
На Степу не отзывается?! В том районе ходит пожилой мужчина( иногда женщина) с двумя собачками-один ши-тцу,вторая сука то ли мальтезе,то ли тоже ши.
[Ответ]
Игорь-ВВ 21:12 02.02.2016
Сообщение от Liska0807:
На Степу не отзывается?! В том районе ходит пожилой мужчина( иногда женщина) с двумя собачками-один ши-тцу,вторая сука то ли мальтезе,то ли тоже ши.
........вроде и отзывается , вообще на простой зов отзывается тоже . А точнее координаты мужч. и женщ. не известны ?
[Ответ]
Liska0807 21:17 02.02.2016
Игорь-ВВ, к сожилению,но нет(( просто часто их видела гуляющими. Я сейчас позвоню знакомой,попрошу местным собачникам рассказать о находке. Но что то мне кажется что это он. Не в костюме ли часом он был?
[Ответ]
Игорь-ВВ, к сожилению оказалось,что номер хозяйки не сохранился((( они его ищут,завтра им должны будут передать что нашли и номер телефона
[Ответ]
Игорь-ВВ 21:33 02.02.2016
Сообщение от Liska0807: Игорь-ВВ, к сожилению оказалось,что номер хозяйки не сохранился((( они его ищут,завтра им должны будут передать что нашли и номер телефона
............да он в костюмчике . Хорошо, если всё сойдётся . СПАСИБО
[Ответ]
Liska0807 21:39 02.02.2016
Игорь-ВВ, должно сойтись! К сожилению я больше не живу там,но подруга утром сделает обход и всем сообщит! Попрошу объявление может наклеит,если будет возможность.
Да,он был в джинсовом что ли костюме.
[Ответ]
Игорь-ВВ 20:17 03.02.2016
Liska0807, спасибо большое за помощь, беглец возвращён хозяевам. Это был Стёпка
Изображения
Здорово, спасибо что отписались!!!! Рада за собакевича, что нашел своих хозяев, а мы вот никак не найдем старых хозяев белого кобеля лайки((((Если б были, то наверное уже искали бы его...
[Ответ]
Сергей Лыков 12:11 21.03.2016
Про белую лайку у меня спрашивал мужчина на улице Батуринская.
[Ответ]