Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Новая метла ГАИ
Stanislavskiy 11:43 25.02.2016
Лысаков еще тот тролль. Видимо выборы все ближе. [Ответ]
Вовище 12:25 14.03.2016

Сообщение от knn36:
Так, а что слышно о деятельности по платному оформлению ДТП (Дорожная служба") и эвакуации ТС теми же приближёнными к кормушке "господами"? Не отставили?

"Дорожная служба" теперь с какого то лысого стала оффициального аваркомами МСЦ и ИНГОССТРАХ - все те же четверки, то оклеены по-другому, еще и комиссары представляются сотрудниками страховых. Еще аварийные комиссары на логанах с надписью МАКС - вроде контора этих же господ (автомобили оформлены на одно юрлицо с эвакуаторами исудзу). С "головастиками" исудзу все понятно, а газоны ЦОД - вроде не их вотчина. Не широковато развернулся господин Ш, для такого серьезного поста, как думаете? Не треснет нигде?

Еще в пятницу видел в городе белый логан с ораневым проблесковым, в котором ездит гражданский, а с ним ИДПС, типа оформление ДТП, справки с постановлениями рисовали на месте. Это вобще непонятно что. Вроде же ИДПС запрещено несение службы на гражданских а\м, или я что-то путаю?
Остановившие меня на выходных ИДПС шепнули что вроде как еще одна "мулька"(типо пилотный проект) господина Ш. [Ответ]
DimYch 14:09 14.03.2016
Вовище, антиресно то как...
надо разузнать по подробнее. [Ответ]
g_beard 19:38 21.03.2016
А вот очень Антиресно Николай Николаевич, Ваше мнение? [Ответ]
knn36 14:55 22.03.2016

Сообщение от g_beard:
Николай Николаевич, Ваше мнение?

Забавное чтиво! :-)

Так как я пришёл в ГАИ чуток пораньше (1983), то всё происходило на моих глазах...
Много, конечно, могу рассказать и прокомментировать, но это день надо писать.
А времени нет да ещё и не особо хочется...

Пусть Саубанов и у меня возьмёт такое интервью. Вот всё и расскажу, но уже со своей колокольни...

Ну, если фрагментарно, то:

Сообщение от :
В апреле 1986 -го я был аттестован и надел форму капитана милиции

Я был аттестован в ноябре 1983, но мне дали погоны старшины! :-)))
Притом, что закончили один ВУЗ, один факультет.
Но я работал инженером, а Верзилин - в Обкоме комсомола. Вот и вся разница на входе...

А какой разительный итог на выходе! :-)))

Сообщение от :
стало не хватать одного – юридических знаний. Не раз просился на учебу, а в Академию МВД от Воронежской области в год отправляли только одного человека. Наконец, в 1990-м случилось чудо: выделили два места для Воронежской области. И после собеседования и сдачи физнормативов в Москву отправились двое - я, уже в ранге майора, и Борис Трахтенберг

Я тоже подумал, что уж раз занесло в ГАИ, то надо догнаться юридическим. Попросился на учёбу в 1985. Причём, не в Москву, а в Саратов. На заочный. Получил отлуп и задержку в присвоении очередного звания на год. Кадровики вдруг обнаружили, что я "не по специальности".:-)
Вот Уразов с педагогическим в ГАИ был по специальности, а я с автомобильным - нет. Бывает...:-)

Сообщение от :
А во время путча что делали?
- К счастью, был дома в отпуске.

Слив засчитан!!!
Да, Морозова Владимира Ивановича на хозяйстве оставили...
А он нас тогда собрал и предупредил, что по первой команде - вооружаемся и на охрану зданий госуправления. Я сказал, что в народ стрелять не буду. Морозов опешил, но развивать тему не стал.

Вооружаться не пришлось. Моя опала продолжилась! :-)

Сообщение от :
Поработал после учебы пару лет в ГУВД, и в 1995 году снова вернулся в ГАИ, теперь уже в качестве главного автоинспектора региона, начальника областного управления.

Да уж... Ниже полковничьей должности не предлагали.
Вот, что значит НОМЕНКЛАТУРА...

А я лет за 10-12 (лень трудовую смотреть) только до капитана дорос...

Ну, ничего... Пережили!
Бегаем, прыгаем, пишем, радуемся, ругаемся...

Чего и всем желаю! :-) [Ответ]
Икс 21:23 23.03.2016

Сообщение от :
Еще в пятницу видел в городе белый логан с ораневым проблесковым, в котором ездит гражданский, а с ним ИДПС, типа оформление ДТП, справки с постановлениями рисовали на месте. Это вобще непонятно что. Вроде же ИДПС запрещено несение службы на гражданских а\м, или я что-то путаю?
Остановившие меня на выходных ИДПС шепнули что вроде как еще одна "мулька"(типо пилотный проект) господина Ш.

Сегодня прошла инфа, что аваркомам не разрешают работать больше.То есть документы от них брать не будут. Не знаю, хорошо это или плохо, но что то мне подсказывает, что придворные конторы работать будут. [Ответ]
DimYch 21:46 23.03.2016

Сообщение от Икс:
Сегодня прошла инфа, что аваркомам не разрешают работать больше.То есть документы от них брать не будут. Не знаю, хорошо это или плохо, но что то мне подсказывает, что придворные конторы работать будут.

ага и заодно пдд подкорректировали. чушь, максимум передел рынка.
гораздо лучше бы было, если бы требования при оформлении по "2.6" вдруг стали бы соответствовать требованиям закона. [Ответ]
Икс 21:59 23.03.2016

Сообщение от DimYch:
ага и заодно пдд подкорректировали. чушь, максимум передел рынка.
гораздо лучше бы было, если бы требования при оформлении по "2.6" вдруг стали бы соответствовать требованиям закона.

В чем чушь? Есть в паре контор знакомые, они и сказали, что с завтрашнего дня документы не принимают . [Ответ]
DimYch 09:09 24.03.2016

Сообщение от Икс:
В чем чушь? Есть в паре контор знакомые, они и сказали, что с завтрашнего дня документы не принимают .

чушь в том, что требования пдд 2.6 никто не отменил, гибдд просто обязаны принимать документы и оформлять дтп. Может кто -то просто не может правильно их оформить?
али у нас уже совсем беспредел в органах? [Ответ]
Stanislavskiy 09:31 24.03.2016
Беспредел давно и надолго, напомню "Регулу" [Ответ]
Таргитай 12:56 24.03.2016

Сообщение от Stanislavskiy:
напомню "Регулу"

Ну, "отец" Регулы уже в бозе давно почил... Или "дело великого вождя живет и процветает"? [Ответ]
Stanislavskiy 13:46 24.03.2016

Сообщение от Таргитай:
Ну, "отец" Регулы уже в бозе давно почил... Или "дело великого вождя живет и процветает"?

А по моему он сейчас депутат ВО. Не? Во всяком случае методы те же. [Ответ]
Таргитай 13:50 24.03.2016

Сообщение от Stanislavskiy:
А по моему он сейчас депутат ВО. Не?

Вы об ком? Я имел в виду Хотина, бывшего главу ГУВД, ибо при нем сия Регула активно начала насаждаться. [Ответ]
Вовище 10:09 30.03.2016

Сообщение от Икс:
Сегодня прошла инфа, что аваркомам не разрешают работать больше.То есть документы от них брать не будут. Не знаю, хорошо это или плохо, но что то мне подсказывает, что придворные конторы работать будут.

Не посли этого ли "запретили"? КОМАНДИР БАТАЛЬОНА И НАЧАЛЬНИК ГИБДД ВОРОНЕЖА ПРЕВЫШАЮТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ. КОРПОРАТИВНЫЙ БИЗНЕС ГИБДД. [Ответ]
Икс 21:09 30.03.2016
Может быть. [Ответ]
DimYch 08:51 31.03.2016
оно ....... [Ответ]
knn36 15:32 04.04.2016

Сообщение от Вовище:
Не посли этого ли "запретили"?...

Пиарщики хрЕновы...

И ДК, и лицо это размазанное, которое помогает гаишникам "добраться к месту службы"! И у которого ПДД РФ утверждено МВД РФ!

И Задорожный лёгок на расправу: с камерой зашли - сразу поплыл.

А вообще-то инспектор ДПС не обязан ничего дописывать и переписывать. Он обязан описАть все увиденные внешние повреждения, имеющие отношение к данному ДТП.
И даже не имеет права вписывать глубокомысленные фразы про "возможные скрытые повреждения". Для этого существуют эксперты и экспертизы!

Размер ущерба определяется не мнением инспектора, а заключением эксперта-оценщика. Только он вправе определять окончательный перечень повреждений и наличие причинной связи между ДТП и полученными повреждениями.
Примет такое решение - насчитает ущерб и СК выплатит, никуда не денется.

Водила вместе с мнящим себя великим спецом "аваркомом" лопухнулись (а может и сознательно смухлевали), а потом позвали ДК и наехали на слабоподготовленных в профессиональном плане инспектора и его начальника.

Александр Валерьевич! Саша! Тут уже вас впору начинать защищать! :-)
А то после того, как инспектор надиктовывает потерпевшему новый текст его объяснений, - можно впоследствии попасть и в соучастники...

Звони, если шо! :-)
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх