Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Сделал руль с деревянными вставками
Egor-KA 10:04 03.02.2016
выглядит достойно!
а почему на ручке кпп не стал деревянную вставку делать?
ЗЫ конечно на вкус и цвет.. .(С) но по мне светлое дерево очень упростило/удешевило вид руля. [Ответ]
Chief of Asia 13:34 03.02.2016

Сообщение от Egor-KA:
выглядит достойно!
а почему на ручке кпп не стал деревянную вставку делать?
ЗЫ конечно на вкус и цвет.. .(С) но по мне светлое дерево очень упростило/удешевило вид руля.

Спасибо за коммент. Фото не передают реального положения дел. Его нужно в живую видеть и в руках подержать.
Ручку решил оставить со стоковой вставкой, чтоб с накладками на руле сочеталась. Дерево будет на вставке в торпедо. [Ответ]
Chief of Asia 09:47 24.02.2016
Еще раз всем привет!

Закончили вставку в торпедо. Получилось сделать только шпоном - пластик очень тонкий и массив не получается.
Ниже фото всего как смотрится в интерьере. Пока несколько чужеродно, но это начало пути переделки салона и в результате все должно быть гармонично.
Для тех кто спрашивал про блики в лобовом от руля - ничего нет, ничего не отвлекает.

И еще раз - это только начало полной переделки салона, п.э. сейчас конкретно дерево выглядит немного инородно. В итоге салон будет другой - бежевый. оранжевого не будет совсем. Скорее всего избавлюсь от всего серебристого.

Всем добра!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3b9186s-960.jpg
Просмотров: 11
Размер:	39.1 Кб
ID:	2788261   Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3b9186s-960.jpg
Просмотров: 11
Размер:	38.5 Кб
ID:	2788262  

Название: 13b9186s-960.jpg
Просмотров: 21
Размер:	59.5 Кб
ID:	2788263   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1bb9186s-960.jpg
Просмотров: 25
Размер:	74.8 Кб
ID:	2788264  

Название: 8bb9186s-960.jpg
Просмотров: 10
Размер:	67.7 Кб
ID:	2788265   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dbb9186s-960.jpg
Просмотров: 35
Размер:	53.8 Кб
ID:	2788266  

[Ответ]
Zeth 09:51 24.02.2016
За старания и аккуратность - респект, но результат не впечатляет. Центральную консоль из дерева не выпилишь - придется красить или под аквапринт - а нет ничего отвратительнее имитации дерева в салоне. [Ответ]
Chief of Asia 10:00 24.02.2016

Сообщение от Zeth:
За старания и аккуратность - респект, но результат не впечатляет. Центральную консоль из дерева не выпилишь - придется красить или под аквапринт - а нет ничего отвратительнее имитации дерева в салоне.

Я же написал, что будет ВСЕ переделываться! Серебра почти не будет. Центральную консоль серебристую буду красить скорее всего в матовый черный. Менять блок климата на черны и тп. Салон будет светлый - бежевый. Торпедо целиком будет перетянут в кожу - черный верх, светлый низ. Чтоб все по феншую.)))

За комментарий и отзыв большое спасибо. [Ответ]
Бот Таргитaя 10:11 24.02.2016

Сообщение от Zeth:
Центральную консоль из дерева не выпилишь

Ну почему же! Ножовкой-лобзиком - да, проблематично. Заказать на объемно-фрезерном комплексе (у нас в Воронеже на нескольких мебельных производствах такие есть) - вполне реально. Но опять же: цена заказа (даже не в курсе, сколько может стоить), разработать макет... Барельеф по фотопортрету из МДФ пробовали как-то сделать - получилось неплохо, но там ЕМНИП готовый проект именно под этот станок уже был написан. [Ответ]
Chief of Asia 15:39 26.02.2016

Сообщение от Бот Таргитaя:
Ну почему же! Ножовкой-лобзиком - да, проблематично. Заказать на объемно-фрезерном комплексе (у нас в Воронеже на нескольких мебельных производствах такие есть) - вполне реально. Но опять же: цена заказа (даже не в курсе, сколько может стоить), разработать макет... Барельеф по фотопортрету из МДФ пробовали как-то сделать - получилось неплохо, но там ЕМНИП готовый проект именно под этот станок уже был написан.

во у вас фантазия работает! Тогда уже весь салон на таких станках пилить надо. [Ответ]
abcdefzx 16:03 26.02.2016

Сообщение от Бот Таргитaя:
но там ЕМНИП готовый проект именно под этот станок уже был написан.

Да нарисовать в СолидВорке и он куда хош экспортирует. ЕМНИП, dxf все станки обязаны поддерживать.

Сообщение от Chief of Asia:
во у вас фантазия работает!

Какая, нах, фантазия?! Даже тут, на форуме конкуренция из частников уже! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1066842
На самопальном станке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...5%F0%ED&page=5 во что режут. И с удовольствием заказы принимают. 21 век, ёпта!

[Ответ]
Бот Tapгитая 19:41 26.02.2016

Сообщение от Chief of Asia:
во у вас фантазия работает! Тогда уже весь салон на таких станках пилить надо.

Это не фантазия, а правда жизни. А полностью деревянный салон - мысль интересная! В случае ДТП на гробу съэкономить можно.

Сообщение от abcdefzx:
Да нарисовать в СолидВорке и он куда хош экспортирует. ЕМНИП, dxf все станки обязаны поддерживать.

Вполне может быть и так, я в этом профан, спорить не буду.

Сообщение от abcdefzx:
Даже тут, на форуме конкуренция из частников уже!

Эк я отстал от жизни-то...
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх